не покупай читпацаны,у меня 1 час ночи и уже подарили денюжки
покупать ли какой-нибудь чит? помогите с выбором
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,Я как раз скоро паспорт буду получать:Dс днём рождения!
брат прислушаюсьне покупай чит
С днем рождения!с днём рождения!
К текушей дате прибавь месяц, тогда и получишь паспорт)))) А так лучше чит не бери, купи что-то реально стоющее мне всегда было морально сложно тратить подаренные деньги родными на такую фигню, я не знаю как описть это,просто не стоитСПАСИБО БОЛЬШОЕ,Я как раз скоро паспорт буду получать:D
Cпасибо братишка,да я скорее возьму в4 кряк ,а на остольное маме подарокС днем рождения!
К текушей дате прибавь месяц, тогда и получишь паспорт)))) А так лучше чит не бери, купи что-то реально стоющее мне всегда было морально сложно тратить подаренные деньги родными на такую фигню, я не знаю как описть это,просто не стоит
спасибо,я щас дед инсайд,буду стричь покорочеУ меня только 21 числа :(
надеюсь тоже монет подарят а то денег нужно как раз
А так с др дед инсайдик
C днём рождения,пацаны,у меня 1 час ночи и уже подарили денюжки
Я конечно не профи, но я не разу не видел чела с кряком в4 не нв дмах, не на пабликах,но с примодариалом я часто вижу людец которые ебут по кдCпасибо братишка,да я скорее возьму в4 кряк ,а на остольное маме подарок
Стой стой стой стооооооооой, дядя не надоооо!!! не бери вт кряк, прошу тебя... лучше примордиал кряк купи (когда фикс выйдет сломанной хуйни by вилка) а так лучше вообще не играй в эту помойку, очень жалею что решил вообще зайти сюда и жаль потраченного времени + нервов за 6 с хуем лет... Вместо хвх, лучше подписку какую нибудь на аниме сайте / либо ivi (noad) и то полезнее будет. А так с др!Cпасибо братишка,да я скорее возьму в4 кряк ,а на остольное маме подарок
спасибо,я щас дед инсайд,буду стричь покороче
Ну с кряком реально чёт сделали хз, он стал реально убиватьЯ конечно не профи, но я не разу не видел чела с кряком в4 не нв дмах, не на пабликах,но с примодариалом я часто вижу людец которые ебут по кд
примордиал (кряк) новая версия, хуже чем нл, поэтому нет - чит говно. А вот если ориг - то заебись. А так евольв и фт рн определенно фавориты в читахЯ конечно не профи, но я не разу не видел чела с кряком в4 не нв дмах, не на пабликах,но с примодариалом я часто вижу людец которые ебут по кд
В4 иль эль примодариалНу с кряком реально чёт сделали хз, он стал реально убивать
пасибо большоену ок с др
аниме не смотрю(смотрел,прост щас фильмы) но спасибо прислушаюсьСтой стой стой стооооооооой, дядя не надоооо!!! не бери вт кряк, прошу тебя... лучше примордиал кряк купи (когда фикс выйдет сломанной хуйни by вилка) а так лучше вообще не играй в эту помойку, очень жалею что решил вообще зайти сюда и жаль потраченного времени + нервов за 6 с хуем лет... Вместо хвх, лучше подписку какую нибудь на аниме сайте / либо ivi (noad) и то полезнее будет. А так с др!
огромное спасибо<3C днём рождения,
Насчёт читов вообще ничего нормального нету (ну может нл если сможешь то за 1000 рублей и сабку купишь чем кряк вантапа), и даже если есть зачем?
Хвх умерло а значит это уже просто пинатие трупа
С днюхой, а на счёт чита... нахуй надо? я обычно на деньги с днюхи бегу в магаз набираю чипсов лимонада и хаваю под фильмецпацаны,у меня 1 час ночи и уже подарили денюжки
во 1 спасибо приятно),во 2 прост я решился купить чит,деньги же не вседга у меня будут,скоро школа,я с мамой уже не смогу на работу выходитьС днюхой, а на счёт чита... нахуй надо? я обычно на деньги с днюхи бегу в магаз набираю чипсов лимонада и хаваю под фильмец
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz