Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
When DiamondCore update?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
User name: Vergehen
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Morwen0
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ссылка на данное «действие»:

Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

Изначально - на твоё сообщение вообще была отправлена жалоба со следующей просьбой:
1658217484135.png

Жалобу я отклонил, но изучив тему - пришёл к выводу, что твоё сообщение лишь дублирует то, о чём другие участники форума УЖЕ оповестили ТСа. Поэтому и удалил твой пост по 1.1.
Заметь - без варна. Поэтому причины такого недовольства я не понимаю.

К слову, изначально я вообще хотел написать ТСу с просьбой дать ссылку на сурс, дабы я сам починил ему хайд, но ситуация с его ТГ следующая:
1658219016902.png

Поэтому, дабы тебе не было так обидно - я всю тему переместил в архив.

Надеюсь, я дал достаточно исчерпывающий ответ.

P.S. Вдвойне странно видеть от тебя жалобу на то, что я удалил твой пост БЕЗ ВАРНА, учитывая, что спустя всего 20 минут после этой жалобы - приходит жалоба на твоё сообщение со следующим "глубоким смыслом":
1658219315392.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
P.S. Вдвойне странно видеть от тебя жалобу на то, что я удалил твой пост БЕЗ ВАРНА, учитывая, что спустя всего 20 минут после этой жалобы - приходит жалоба на твоё сообщение со следующим "глубоким смыслом":
Посмотреть вложение 213004
Так ты его резик видел? Как по другому поржать никак.
Изначально - на твоё сообщение вообще была отправлена жалоба со следующей просьбой:
Посмотреть вложение 212997

Жалобу я отклонил, но изучив тему - пришёл к выводу, что твоё сообщение лишь дублирует то, о чём другие участники форума УЖЕ оповестили ТСа. Поэтому и удалил твой пост по 1.1.
Заметь - без варна. Поэтому причины такого недовольства я не понимаю.

К слову, изначально я вообще хотел написать ТСу с просьбой дать ссылку на сурс, дабы я сам починил ему хайд, но ситуация с его ТГ следующая:
Посмотреть вложение 213003
Поэтому, дабы тебе не было так обидно - я всю тему переместил в архив.

Надеюсь, я дал достаточно исчерпывающий ответ.
Своё узнал, закрывай жалобу

Модератор поступил верно, можно было и варн выдать на следующее сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу