Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Class1c228NN
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Senior_Gamania and Misery
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Этот человек Misery халатно выполнил свою работу, осуждал людей, а так же косвенно помогал Senior_Gamania, (скрин 1) Арбитр говорит о том что если бы ты сказал так, то был бы не виновен.

Оскорбление истца, а так же людей которые работали над проектом. (скриншот 2).

Возвращаемся к халатности Misery (скриншот 3) Посмотри на разницу ответа Madison1337 и Misery. Адекватный арбитр попросил Senior_Gamania предоставить все чеки его затрат, а так же объяснить некоторые моменты. Ничего предоставлено не было, почему тогда сумма мани бэка составляет в два раза меньше указаной в арбитраже, если истец пруфанул каждый рубль, который поступил Senior_Gamania на счет. (да вы можете сказать что ГАМАНИ скидывал скрины в тему, но вы посчитайте на какую сумму он скинул скринов, а так же какие у него объяснения затрат)

Мое мнение, что Misery не стал разбираться в ситуации так как жалоба на стафф форума. Он даже читать не соизволил все, ну либо ему это не позволяют его ,,интеллектуальная собственности,, (я никого не оскорблял, я не виноват что человек не может уделить 10 минут на прочтения текста, это сугубо его проблемы) (скриншот 4) Можете вернуться к срину 3 и посмотреть как отвечает независимый арбитр и как отвечает арбитр с ,,интеллектуальными собственностями,,

По поводу Senior_Gamania. Еще один пруф того что он скамер, он решил забросить ВК. Почему? да там фул инфа про него, а так же ограничел мне доступ (хоть мы там с ним не общались никогда((возможно очень давно пару слов)) Зачем скрывать инфу, а так же ливать с соц сети в которой есть инфа про тебя, если ты не скамер? Пруф -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последняя претензия. Почему данному человеку - Senior_Gamania не заблокали профиль/не сняли модерку, а так же банально не указали в его профиле что лучше с ним не проводить сделки? Это указано только в арбитраже, человек который захочет с ним работать (чисто теоретически) может ничего и не знать про данную ситуацию и Senior_Gamania потенциально может скамнуть еще кого то.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/260849/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
(Скриншот 1)

(Скриншот 2)

(скриншот 3)

(скриншот 4)
Прошу обратить внимание на 3 скрин. Misery просит помощи у Мэдисона, как только Мэдисон начинает разбираться в ситуации, Misery принимает решение что это не нужно и дает КЛОУНСКИЙ вердикт по решению ситуации. (разница в их сообщениях 5 минут)

Misery этому человеку не интересно было что бы Senior_Gamania предоставил все пруфы и дал объяснения вопросам Мэдисона.

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
почему тогда сумма мани бэка составляет в два раза меньше указаной в арбитраже
Потому что брофик дал согласие на 150к бек. Логично же?

Еще один пруф того что он скамер, он решил забросить ВК. Почему?
На своем опыте - мертвая соц. сеть, тоже там почти не появляюсь. Никак не влияет на арбитраж и полностью его дело.

Почему данному человеку - @@Senior_Gamania не заблокали профиль/не сняли модерку, а так же банально не указали в его профиле что лучше с ним не проводить сделки?
Ну человек не заскамился же, деньги возвращает. Вот если не вернет в указанный срок, тогда в деол пойдут тяжелые средства.

Еще есть вопросы по жалобе?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Потому что брофик дал согласие на 150к бек. Логично же?

На своем опыте - мертвая соц. сеть, тоже там почти не появляюсь. Никак не влияет на арбитраж и полностью его дело.

Ну человек не заскамился же, деньги возвращает. Вот если не вернет в указанный срок, тогда в деол пойдут тяжелые средства.

Еще есть вопросы по жалобе?
Когда его поставили перед фактом. Прошу не писать сюда в тему, так как ты друг Senior_Gamania, ты будешь его защищать. Но раз ты считаешь что члены КФ всегда правы, то пиши сколько хочешь, пусть все видят отношения КФ к пользователям. (это относиться не ко всем)
Заметь, ты дальше защищаешь ГАМАНИ, ты на нем акцентируешь внимание, ты вместо него придумываешь отговорки, где он бэкает деньги? я не вижу, покажи? Я видел только то что Арбитр вынес такой приговор.
Почему ты в КФ не разбираешься в действиях Misery. Я кратко и ясно изложил мысль со всеми пруфами.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Когда его поставили перед фактом. Прошу не писать сюда в тему, так как ты друг Senior_Gamania, ты будешь его защищать. Но раз ты считаешь что члены КФ всегда правы, то пиши сколько хочешь, пусть все видят отношения КФ к пользователям. (это относиться не ко всем)
Заметь, ты дальше защищаешь ГАМАНИ, ты на нем акцентируешь внимание, ты вместо него придумываешь отговорки, где он бэкает деньги? я не вижу, покажи? Я видел только то что Арбитр вынес такой приговор.
В моих словах и интересах нет "защиты ГАМАНИ". Если это все вопросы, то могу ли Я закрывать жалобу?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
К чему твоя жалоба, если обе стороны устроило решение арбитража? Как по мне это тупо флуд. Истец дал согласие на манибек, или Senior_Gamania тебе что то тоже должен? тогда пиши жалобу от своего имени и не засоряй форум.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
К чему твоя жалоба, если обе стороны устроило решение арбитража? Как по мне это тупо флуд, Истец дал согласие на манибек, или он тебе что то тоже должен? тогда пиши жалобу от своего имени и не засоряй форум.
То есть ты подтверждаешь то что действия Misery вполне нормальные в решение арбитража?
В моих словах и интересах нет "защиты ГАМАНИ". Если это все вопросы, то могу ли Я закрывать жалобу?
То есть ты подтверждаешь то что действия Misery вполне нормальные в решение арбитража?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K

То есть ты подтверждаешь то что действия @@Misery вполне нормальные в решение арбитража?
Я не могу ничего там решать. Я не арбитр. Даже если я считаю иначе, ничего не поменяется. Мое мнение никого не будет волновать.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Более чем, я не вижу смысла думать по другому. Ибо и истца и ответчика устроило его решение. Причем тут вообще ты?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я не могу ничего там решать. Я не арбитр. Даже если я считаю иначе, ничего не поменяется. Мое мнение никого не будет волновать.
Если ты не можешь ничего решать, какое право ты имеешь закрывать эту тему?

Какой смысл этого раздела когда КФ пишет что не может ничего решать и выше предлагает закрыть тему. GOVARD

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Если ты не можешь ничего решать, какое право ты имеешь закрывать эту тему?
Тема с обсуждением это не арбитраж, имею право на свое усмотрение закрыть тему. Еще вопросы по жалобе?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Более чем, я не вижу смысла думать по другому. Ибо и истца и ответчика устроило его решение. Причем тут вообще ты?
Выйди отсюда. Еще один ,,независимый,, член КФ. Посмотри когда Misery писал все то что я указал в теме и когда они к общему решению, где арбитр истца поставил перед фактом.

То что ты мне только что написал - прямая защита ответчика. Ты даже не думаешь что ты пишешь.
Тема с обсуждением это не арбитраж, имею право на свое усмотрение закрыть тему. Еще вопросы по жалобе?
Что то прости? тема с обсуждением? Ты видимо тоже владеешь ,, интеллектуальными собственностями,,

покажи мне где тут написано что это тема с обсуждением -

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Выйди отсюда. Еще один ,,независимый,, член КФ. Посмотри когда Misery писал все то что я указал в теме и когда они к общему решению, где арбитр истца поставил перед фактом.

То что ты мне только что написал - прямая защита ответчика. Ты даже не думаешь что ты пишешь.

Что то прости? тема с обсуждением? Ты видимо тоже владеешь ,, интеллектуальными собственностями,,

покажи мне где тут написано что это тема с обсуждением -
Если вопросов больше нет по жалобе, она будет закрыта с отказом. На все вопросы ответы были получены.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если вопросов больше нет по жалобе, она будет закрыта с отказом. На все вопросы ответы были получены.
Я жду решения GOVARD . Ты не компетентный в этом вопросе. Ты не ответил ни на одну претензию мою. Ты только защищал ГАМАНИ. Ты назвал раздел ,,Жалобы на администрацию,, темой для обсуждения.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Будь добр общаться так со своими друзьями на первое сентября, я тебе не грубил и не оскорблял. Объясняю тебе на твоем же, сложном еще не совсем сформировавшемся языке. Твоя жалоба мусор, если у вашей компании есть претензии, то пусть ее вырожает ИСТЕЦ и автор жалобы из арбитража. Ты к ней по факту не имеешь отношения.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Будь добр общаться так со своими друзьями на первое сентября, я тебе не грубил и не оскорблял. Объясняю тебе на твоем же, сложном еще не совсем сформировавшемся языке. Твоя жалоба мусор, если у вашей компании есть претензии, то пусть ее вырожает ИСТЕЦ и автор жалобы из арбитража. Ты к ней по факту не имеешь отношения.
Будь добр выйди отсюда и не пиши ничего. Вместо того что бы рассмотреть действия Misery начинаешь говорить что гамани не виновен и что конфликт уже уладили.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Будь добр выйди отсюда и не пиши ничего. Вместо того что бы рассмотреть действия Misery начинаешь говорить что гамани не виновен и что конфликт уже уладили.
Ты только защищал ГАМАНИ.
эм... я про мизери писал... а вот ты зачем гаманию приплел

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Вопросов более не увидел. GOVARD прекрасно знает решение которое вынес Misery. Решение не поменяется. Если вопросов по жалобе не появится - закрываем. Впредь прошу вести себя адекватно на форуме, в противном случае, Нам придется заблокировать вас на время.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вопросов более не увидел. GOVARD прекрасно знает решение которое вынес Misery. Решение не поменяется. Если вопросов по жалобе не появится - закрываем. Впредь прошу вести себя адекватно на форуме, в противном случае, Нам придется заблокировать вас на время.
Прочитай еще раз то что я написал. Где ты увидел что я написал о не правильном решении которое вынес Misery. Зови сюда GOVARD. У меня к твоим словам доверия 0

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Прочитай еще раз то что я написал. Где ты увидел что я написал о не правильном решении которое вынес Misery. Зови сюда GOVARD. У меня к твоим словам доверия 0
Без проблем, будет рассматривать вышестоящий модератор. Мне очень жаль что вы тратите их время :cry:
Всего хорошего.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Зовут девочек на вечеринку или друзей поиграть во двор ну или пивка бахнуть, администратор заходит тогда, когда ему это нужно или он захочет.
Слегка не понимаю для чего ты устроил этот цирк, возможно слегка подгорел, выпей чайку, расслабся, давай больше позитива учитывая, что ситуацию решили в вашу сторону не правда ли )?:roflanBuldiga:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу