• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Не работает vredux

• Автор темы Автор темы s1neks
  • Дата начала Дата начала
Армянин
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Инжекчу чит, всё нормально. Не пускает в катку, пишет что - " Система VAC не смогла проверить вашу игровую сессию". После перезагрузки пк тоже самое. Захожу без чита и спокойно пускает в катку. Что делать в данном случае ?

Я уже писал в тп, сказали скоро фикс

Инжекчу чит, всё нормально. Не пускает в катку, пишет что - " Система VAC не смогла проверить вашу игровую сессию". После перезагрузки пк тоже самое. Захожу без чита и спокойно пускает в катку. Что делать в данном случае ?
@Nevermind @GOVARD

напиши валв на почту : CSGOTeamFeedback@valvesoftware.com
С вопросом "почему у меня система VAC не смогла проверить мою игровую сессию, когда я инжекчу чит vredux? мой профиль : *твой профиль*", может там тебе помогут.

Не быть пиdoorасом и не играть на вальв серверах
1658246883836.png

а если я киберкотлета с дормант радаром, то что посоветуешь сделать?

напиши валв на почту : CSGOTeamFeedback@valvesoftware.com
С вопросом "почему у меня система VAC не смогла проверить мою игровую сессию, когда я инжекчу чит vredux? мой профиль : *твой профиль*", может там тебе помогут.
слушай ну ты очень смешной
Я уже писал в тп, сказали скоро фикс
окей

слушай ну ты очень смешной

окей
слушай, ну какой ты хотел получить ответ тут, если можно написать напрямую в поддержку, и узнать ответ на свой вопрос.

Назад
Сверху Снизу