Решено Жалоба на администрацию

• Автор темы Удалённый пользователь 103137
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удалённый пользователь 103137
Guest
У
Имя пользователя: PNBepa1488
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: GOVARD
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: 20 марта 22 года. Я поставил отрицательную реакцию говарду он же Илья (не могу найти тему мб он удалил) в след чего мне пришло на профиль вот такое сообщение (скриншот 1) ну я не придал этому особого значение и делал свои дела. спустя неделю я замечаю что на аккаунте нету реакций. На тот момент у меня было 50 реакций. Я сталкивался с такой проблемой когда Ривера абузил админку на югейме. ( реакции мне восстановили ) Ну типа ситуация знакомая напишу опять говордуAKYИлья так как он мне их восстанавливал. Он перенаправил меня на дреда. Чел на дереде обиделся что я его там года 2 назад назвал абьюзером и сказал что реакции не возможно уже вернуть. Начел говорить что это не возможно. Я опять начел писать говорду что типа дред не может, не шарит тип. На что получил, сообщение пошёл нахуй от Илюши. Тип я бы приложил скрины, но взрослый человек на фольксвагене удаляет переписки в ТГ. И тут меня прояснило, что говорд сам их у меня забрал, что-бы я ему не ставил отрицательные реакции :grin:. Я предъявил ему, что если не кто не удалял, значит ты у меня их удалил. На что получил повторно иди нахуй и улетел в чс.Ну тип а кто если не он мог удалить ?
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/members/103137/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование модератором:
Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
А работягам показать?
удалите мое сообщение по 1.1

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Профиль данного пользователя удалён из базы данных за клевету.

Поясняю: этому долбаёбу кто-то из администрации давно снял реакции. У нас реакции снимают только в случае, если человек страдает какой-то хуйнёй на форуме (просто всем чисто физически лень заходить в админку и минусовать реакции). Если сняли, значит, заслужил. Этот пользователь продолжал всех доёбывать. Сегодня же он обвинил меня в том, что это я ему снял реакции за то, что он мне когда-то отрицательную реакцию поставил. Я вообще никому симпатии не снимаю, если я что-то и делаю, то сразу баню.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу