Объединение .dll и инжектора

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
В общем, начну объяснять что я хочу.

У меня есть .dll файл (топ паста чит) и инжектор, который может инжектить любой .dll в любой .exe (дефолт), но хочу сделать так, чтобы я в vs допустим редактирую сурсы чита, компилирую и получаю не .dll файл, а .exe инжектор, при запуске которого в процесс csgo.exe будет инжектиться мой чит, и желательно (необязательно), чтобы я мог инжектить и перед запуском кс, и после.

Буду благодарен тому(тем), кто поможет <3 <3 <3

Последнее редактирование:
который может инжектить любой .dll в любой .exe
В начале нихуя не понял, потом прочитал еще раз, тоже нихуя не понял. Но потом как то дошло
Ответ: Без сурсов ни как, на этом все. Спасибо за то что прочитали мой хуевый коментарий!

В начале нихуя не понял, потом прочитал еще раз, тоже нихуя не понял. Но потом как то дошло
Ответ: Без сурсов ни как, на этом все. Спасибо за то что прочитали мой хуевый коментарий!
Без каких именно сурсов никак? Сурсы .dll и инжектора не проблема, они присутствуют

Последнее редактирование:
Е*ануться, для того чтобы мне облегчить инжект своего чита, мне надо сидеть и копить ещё 42 симпатии, я одну получил только благодаря @Nixer
Твои слова на примере автосалона:
Пришел в автосалон, увидел автомобиль за 2 миллиона, "Е*ануться, для того чтобы мне" купить автомобиль надо еще работать на заводе, я только 30 тысяч заработал.
Ты думаешь тебе отдадут этот автомобиль за 30 тысяч?
Можешь попробывать тыкнуть "Попросить личный"

Твои слова на примере автосалона:
Пришел в автосалон, увидел автомобиль за 2 миллиона, "Е*ануться, для того чтобы мне" купить автомобиль надо еще работать на заводе, я только 30 тысяч заработал.
Ты думаешь тебе отдадут этот автомобиль за 30 тысяч?
Можешь попробывать тыкнуть "Попросить личный"
Я пришёл сюда за помощью, а не за задротством.

И я не хотел бы слышать лекции типа

"Пришел в автосалон, увидел автомобиль за 2 миллиона, "Е*ануться, для того чтобы мне" купить автомобиль надо еще работать на заводе, я только 30 тысяч заработал.
Ты думаешь тебе отдадут этот автомобиль за 30 тысяч?"

Если не можете помочь - пройдите мимо.
@Nixer, спасибо хоть за что-то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чтобы я мог инжектить и перед запуском кс, и после.
перед запуском кс ты заинжектить никак не можешь так как процесса ксго нет.

перед запуском кс ты заинжектить никак не можешь так как процесса ксго нет.
а так то напиши инжектор который будет инжектить длл которая будет указана по адресу ("C:\\blabla.dll") и всё.
так же можешь сделать так чтоб при включении кс сразу запускался твой инжектор и автоматом инжектил. Так после перекомпилации проекта тебе нужно будет только запустить кс.

Не думаю что данная задумка так просто реализуема так как тебе либо динамическую библиотеку, либо бинарный файл на выходе нужно получить.
Но, ты можешь сделать длл, перевести её в байт-массив, скопировать байт-массив в инжектор и потом уже стримить в процесс.

Не думаю что данная задумка так просто реализуема так как тебе либо динамическую библиотеку, либо бинарный файл на выходе нужно получить.
Но, ты можешь сделать длл, перевести её в байт-массив, скопировать байт-массив в инжектор и потом уже стримить в процесс.
все просто. засунул в ресурсы программы и пользуй ее оттуда)

Самый лёгкий способ использовать Джойнер для склейки нескольких файлов.

можно как в ноире, длл засовывать в ресурсы инжектора

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем, начну объяснять что я хочу.

хочу сделать так, чтобы я в vs допустим редактирую сурсы чита, компилирую и получаю не .dll файл, а .exe инжектор, при запуске которого в процесс csgo.exe будет инжектиться мой чит
Такое реализовать при использованием интернал чита - не получится. Ты можешь загружать длл из ресурсов твоего инжектора.

Воспользуюсь некоторыми советами, но я бы хотел редактировать сурсы чита в одном проекте с инжектором, потому что как мне кажется это муторно компилить длл, заходить в проект с инжектором, заменять старый длл на новый и компилить инжектор, а так спасибо <3

Такое реализовать при использованием интернал чита - не получится. Ты можешь загружать длл из ресурсов твоего инжектора.

А как у замана тогда это работает?

Если мою идею реализовать сложно, то кто может помочь с zefox'ом? После компиляции даже чистого исхода при запуске через определённое время вылезает ошибка о прекращении работы приложения, при том что он даже не запускается. Может у меня что-то не установлено или типа того

Воспользуюсь некоторыми советами, но я бы хотел редактировать сурсы чита в одном проекте с инжектором, потому что как мне кажется это муторно компилить длл, заходить в проект с инжектором, заменять старый длл на новый и компилить инжектор, а так спасибо <3
создаешь решение. в нем создаешь два проекта: длл и инжектор. настраиваешь решение на запуск инжектора. длл сразу собираешь в нужную тебе папку = PROFIT! собираешь решение и все готово))

Назад
Сверху Снизу