Объединение .dll и инжектора

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
В общем, начну объяснять что я хочу.

У меня есть .dll файл (топ паста чит) и инжектор, который может инжектить любой .dll в любой .exe (дефолт), но хочу сделать так, чтобы я в vs допустим редактирую сурсы чита, компилирую и получаю не .dll файл, а .exe инжектор, при запуске которого в процесс csgo.exe будет инжектиться мой чит, и желательно (необязательно), чтобы я мог инжектить и перед запуском кс, и после.

Буду благодарен тому(тем), кто поможет <3 <3 <3

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
который может инжектить любой .dll в любой .exe
В начале нихуя не понял, потом прочитал еще раз, тоже нихуя не понял. Но потом как то дошло
Ответ: Без сурсов ни как, на этом все. Спасибо за то что прочитали мой хуевый коментарий!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
В начале нихуя не понял, потом прочитал еще раз, тоже нихуя не понял. Но потом как то дошло
Ответ: Без сурсов ни как, на этом все. Спасибо за то что прочитали мой хуевый коментарий!
Без каких именно сурсов никак? Сурсы .dll и инжектора не проблема, они присутствуют

Последнее редактирование:
null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Е*ануться, для того чтобы мне облегчить инжект своего чита, мне надо сидеть и копить ещё 42 симпатии, я одну получил только благодаря Nixer
Твои слова на примере автосалона:
Пришел в автосалон, увидел автомобиль за 2 миллиона, "Е*ануться, для того чтобы мне" купить автомобиль надо еще работать на заводе, я только 30 тысяч заработал.
Ты думаешь тебе отдадут этот автомобиль за 30 тысяч?
Можешь попробывать тыкнуть "Попросить личный"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Твои слова на примере автосалона:
Пришел в автосалон, увидел автомобиль за 2 миллиона, "Е*ануться, для того чтобы мне" купить автомобиль надо еще работать на заводе, я только 30 тысяч заработал.
Ты думаешь тебе отдадут этот автомобиль за 30 тысяч?
Можешь попробывать тыкнуть "Попросить личный"
Я пришёл сюда за помощью, а не за задротством.

И я не хотел бы слышать лекции типа

"Пришел в автосалон, увидел автомобиль за 2 миллиона, "Е*ануться, для того чтобы мне" купить автомобиль надо еще работать на заводе, я только 30 тысяч заработал.
Ты думаешь тебе отдадут этот автомобиль за 30 тысяч?"

Если не можете помочь - пройдите мимо.
Nixer, спасибо хоть за что-то

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чтобы я мог инжектить и перед запуском кс, и после.
перед запуском кс ты заинжектить никак не можешь так как процесса ксго нет.

перед запуском кс ты заинжектить никак не можешь так как процесса ксго нет.
а так то напиши инжектор который будет инжектить длл которая будет указана по адресу ("C:\\blabla.dll") и всё.
так же можешь сделать так чтоб при включении кс сразу запускался твой инжектор и автоматом инжектил. Так после перекомпилации проекта тебе нужно будет только запустить кс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
Не думаю что данная задумка так просто реализуема так как тебе либо динамическую библиотеку, либо бинарный файл на выходе нужно получить.
Но, ты можешь сделать длл, перевести её в байт-массив, скопировать байт-массив в инжектор и потом уже стримить в процесс.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Не думаю что данная задумка так просто реализуема так как тебе либо динамическую библиотеку, либо бинарный файл на выходе нужно получить.
Но, ты можешь сделать длл, перевести её в байт-массив, скопировать байт-массив в инжектор и потом уже стримить в процесс.
все просто. засунул в ресурсы программы и пользуй ее оттуда)

Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Самый лёгкий способ использовать Джойнер для склейки нескольких файлов.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
можно как в ноире, длл засовывать в ресурсы инжектора

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем, начну объяснять что я хочу.

хочу сделать так, чтобы я в vs допустим редактирую сурсы чита, компилирую и получаю не .dll файл, а .exe инжектор, при запуске которого в процесс csgo.exe будет инжектиться мой чит
Такое реализовать при использованием интернал чита - не получится. Ты можешь загружать длл из ресурсов твоего инжектора.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Воспользуюсь некоторыми советами, но я бы хотел редактировать сурсы чита в одном проекте с инжектором, потому что как мне кажется это муторно компилить длл, заходить в проект с инжектором, заменять старый длл на новый и компилить инжектор, а так спасибо <3

zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Такое реализовать при использованием интернал чита - не получится. Ты можешь загружать длл из ресурсов твоего инжектора.
А как у замана тогда это работает?

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Если мою идею реализовать сложно, то кто может помочь с zefox'ом? После компиляции даже чистого исхода при запуске через определённое время вылезает ошибка о прекращении работы приложения, при том что он даже не запускается. Может у меня что-то не установлено или типа того

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Воспользуюсь некоторыми советами, но я бы хотел редактировать сурсы чита в одном проекте с инжектором, потому что как мне кажется это муторно компилить длл, заходить в проект с инжектором, заменять старый длл на новый и компилить инжектор, а так спасибо <3
создаешь решение. в нем создаешь два проекта: длл и инжектор. настраиваешь решение на запуск инжектора. длл сразу собираешь в нужную тебе папку = PROFIT! собираешь решение и все готово))

Сверху Снизу