Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Название сервера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дети 90-х микрофон 30+
А если без шуток, ты хотя бы указал бы какой режим на сервере и т.д.
Зачем ты создаешь сервер если ты не в состоянии придумать ему название?

Дети 90-х микрофон 30+
А если без шуток, ты хотя бы указал бы какой режим на сервере и т.д.
Зачем ты создаешь сервер если ты не в состоянии придумать ему название?
вообще хочу сделать АВП ЛЕГО,раньше был паблик , но я его закрыл поскольку не хватала средств. Снова захотел вернутся в эту сферу ,но появился сервер с таким-же названием как было у нас,и за этого хочу сделать ренейм.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообще хочу сделать АВП ЛЕГО,раньше был паблик , но я его закрыл поскольку не хватала средств. Снова захотел вернутся в эту сферу ,но появился сервер с таким-же названием как было у нас,и за этого хочу сделать ренейм.
simplepub

[RU | EU] AWP LEGO МИКРОФОН СТРОГО 14+ ВИПКА БЕСПЛАТНО

готовся к непробиваемым зайчикам с миднайтом у которых на пк ты ничего не найдешь + играют на уровне про сцены

gamesense.pub норм названия
инвайтнешь за марс?
у
добро пожаловать)
готовся к непробиваемым зайчикам с миднайтом у которых на пк ты ничего не найдешь + играют на уровне про сцены
миднайт тема) люблю его) а мне похуй я команду набрал,я играть в кс не собираюсь)

миднайт тема) люблю его) а мне похуй я команду набрал,я играть в кс не собираюсь)
Крутой, вроде круто что миднайт все обходит, но не круто что админы, люди играющие на паблике должны терпеть их

Назад
Сверху Снизу