Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дети 90-х микрофон 30+
А если без шуток, ты хотя бы указал бы какой режим на сервере и т.д.
Зачем ты создаешь сервер если ты не в состоянии придумать ему название?
Дети 90-х микрофон 30+
А если без шуток, ты хотя бы указал бы какой режим на сервере и т.д.
Зачем ты создаешь сервер если ты не в состоянии придумать ему название?
вообще хочу сделать АВП ЛЕГО,раньше был паблик , но я его закрыл поскольку не хватала средств. Снова захотел вернутся в эту сферу ,но появился сервер с таким-же названием как было у нас,и за этого хочу сделать ренейм.
вообще хочу сделать АВП ЛЕГО,раньше был паблик , но я его закрыл поскольку не хватала средств. Снова захотел вернутся в эту сферу ,но появился сервер с таким-же названием как было у нас,и за этого хочу сделать ренейм.