• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Dreamcore-source

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
DreamCore SOURCE LEAKED CRACK SOURCE FREE OPEN SOURCE SHIT PASTE

Заратить обезьяну было довольно-таки легко(11pz привет), такой пасты неверхука я еще не видел.

Не рекомендую открывать сурсы этого говна, испортите мировоззрения и сломаете себе психику на всю жизнь.

Ratted by P4RS3
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1658328477940.png
1658328488369.png

Последнее редактирование:
/del я даун

Блять, всё конечно хорошо, заратил шкилу и достал сурсы, обосрать их тоже не забыл и готово, но самое главное (скинуть сурс блять) ты нахуй забыл
Кинул ссылку на гитхаб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем ратку кинул :NotLikeThis: так еще и слил сурсы неверхука...

это на наверхук больше похоже чем на дрим кор ,надо было повыебываться над не знающими людьми ?:FailFish:

а зачем ты заливаешь архивы на гитхаб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это на наверхук больше похоже чем на дрим кор ,надо было повыебываться над не знающими людьми ?:FailFish:
ну он наверное не знает как выглядят сурсы дрим кора, и подумал такой, м солью ка я неверхук, и вот сказал что сурсы дрим кора, так что /del тему нахуй, щит пост.

Заратить обезьяну было довольно-таки легко(11pz привет), такой пасты неверхука я еще не видел.

Не рекомендую открывать сурсы этого говна, испортите мировоззрения и сломаете себе психику на всю жизнь.

Ratted by P4RS3

Посмотреть вложение 213226Посмотреть вложение 213227
оо нет, только не это, нееет, у них же база точно с неверхука:roflanPominki:

Зачем так сложно :NotLikeThis:

а я говорил про рекод неверхука...
Админы кринжкода видимо на нас очень сильно обиделись (все же код оказался читаемым, ага), и сделали сочненький такой слив сурсов "дримкора":
Весь прикол заключается в том, что это не наши сурсы)) Это сурсы скорее всего какого-то неверхука. И слили они их под предлогом "заратили дева"

Спасибо за очередной прикол от стаффа кринжкода, P4RS3

Если кто-то до сих пор думает что это настоящие сурсы, то первый скрин это скрин их крутого слива, второй оригинальные сурсы:

Ratted by P4RS3

Посмотреть вложение 213226Посмотреть вложение 213227
Слив сурсов дримкора ?

Куда тебе ты чё ебанулся ?

Ещё больше я угарнул с фразы "Заратить обезьяну было довольно-таки легко"

/del + не позорься

Не надоело унижаться перед людьми? ты сурсы нх выкладываешь на юг со скринами из ролика некстбайта ниже пруф кста)))):roflanEbalo:
1658336354685.png
1658336376156.png

Лол это не дримкор

Админы кринжкода видимо на нас очень сильно обиделись (все же код оказался читаемым, ага), и сделали сочненький такой слив сурсов "дримкора":
Весь прикол заключается в том, что это не наши сурсы)) Это сурсы скорее всего какого-то неверхука. И слили они их под предлогом "заратили дева"

Спасибо за очередной прикол от стаффа кринжкода, P4RS3

Если кто-то до сих пор думает что это настоящие сурсы, то первый скрин это скрин их крутого слива, второй оригинальные сурсы:

Гадаем на картах, найдите 5 отличий
Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

redact: Кроме обходов. некоторых. Тут ничего нету :roflanEbalo:
А ну и еще да. Но мб они могли добавить пару файлов. Которые пустые
Screenshot_4.png

Гадаем на картах, найдите 5 отличий
Посмотреть вложение 213274
Посмотреть вложение 213275
redact: Кроме обходов. некоторых. Тут ничего нету :roflanEbalo:
А ну и еще да. Но мб они могли добавить пару файлов. Которые пустые
Посмотреть вложение 213279
У тебя даже не хватило ума дочитать того, что я написал.
Я кинул 2 скрина: Один с ихнего "слива сурсов", а второй скрин с настоящего дримкора. Этот шизоид банально на нас обиделся из-за того, что мы ремапнули сурсы их пасты, и теперь хочет как-то нам отомстить, благо 99% не включая тебя не такие тупые, и не повелись на этот наеб

p.s для тебя дорогой, если ты не в состоянии просто перейти на имгур, сразу залью те 2 скрина.

Их фейковый слив:
explorer_4XYaqoCBQr.png

Настоящие сурсы:

idea64_YSlErHzumj.png

Если у тебя хватает мозгов хотя бы чекнуть название пекеджей, то ты сразу поймешь что тебя твой любимый стафф кринжкода пытается наебать

У тебя даже не хватило ума дочитать того, что я написал.
Я кинул 2 скрина: Один с ихнего "слива сурсов", а второй скрин с настоящего дримкора. Этот шизоид банально на нас обиделся из-за того, что мы ремапнули сурсы их пасты, и теперь хочет как-то нам отомстить, благо 99% не включая тебя не такие тупые, и не повелись на этот наеб

p.s для тебя дорогой, если ты не в состоянии просто перейти на имгур, сразу залью те 2 скрина.

Их фейковый слив:
Посмотреть вложение 213282

Настоящие сурсы:

Посмотреть вложение 213285

Если у тебя хватает мозгов хотя бы чекнуть название пекеджей, то ты сразу поймешь что тебя твой любимый стафф кринжкода пытается наебать
дурачек? я же посмотрел скрины, а потом еще поменял "Что возможно они просто добавили файлы, чтобы скрыть что это реальный сурс и т.д". Если тебе этого не хватает, то на. Чтобы ты был точно уверен. Что я зашел на сыллки. Я и так понял. Что это просто ненастоящие :CoolStoryBob:
Screenshot_2.png

дурачек? я же посмотрел скрины, а потом еще поменял "Что возможно они просто добавили файлы, чтобы скрыть что это реальный сурс и т.д". Если тебе этого не хватает, то на. Чтобы ты был точно уверен. Что я зашел на сыллки. Я и так понял. Что это просто ненастоящие :CoolStoryBob:
Посмотреть вложение 213287
че ты несешь, bruh. Да щас бы менять пакеджи для того что бы скрыть "ПАСТУ)))" которой там нету...

че ты несешь, bruh. Да щас бы менять пакеджи для того что бы скрыть "ПАСТУ)))" которой там нету...
Ладно, хорошо. Я с вами не собираюсь срачь устраивать. Как остальные. Вы просто опытнее меня, как минимум:roflanBuldiga:

/del тему Повторный слив сурсов неверпука