Исходник Dreamcore-source

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

DreamCore SOURCE LEAKED CRACK SOURCE FREE OPEN SOURCE SHIT PASTE

Заратить обезьяну было довольно-таки легко(11pz привет), такой пасты неверхука я еще не видел.

Не рекомендую открывать сурсы этого говна, испортите мировоззрения и сломаете себе психику на всю жизнь.

Ratted by P4RS3
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1658328477940.png1658328488369.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Блять, всё конечно хорошо, заратил шкилу и достал сурсы, обосрать их тоже не забыл и готово, но самое главное (скинуть сурс блять) ты нахуй забыл
Кинул ссылку на гитхаб

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем ратку кинул :NotLikeThis: так еще и слил сурсы неверхука...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
это на наверхук больше похоже чем на дрим кор ,надо было повыебываться над не знающими людьми ?:FailFish:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это на наверхук больше похоже чем на дрим кор ,надо было повыебываться над не знающими людьми ?:FailFish:
ну он наверное не знает как выглядят сурсы дрим кора, и подумал такой, м солью ка я неверхук, и вот сказал что сурсы дрим кора, так что /del тему нахуй, щит пост.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0

Заратить обезьяну было довольно-таки легко(11pz привет), такой пасты неверхука я еще не видел.

Не рекомендую открывать сурсы этого говна, испортите мировоззрения и сломаете себе психику на всю жизнь.

Ratted by P4RS3

Посмотреть вложение 213226Посмотреть вложение 213227
оо нет, только не это, нееет, у них же база точно с неверхука:roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Зачем так сложно :NotLikeThis:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а я говорил про рекод неверхука...
Админы кринжкода видимо на нас очень сильно обиделись (все же код оказался читаемым, ага), и сделали сочненький такой слив сурсов "дримкора":
Весь прикол заключается в том, что это не наши сурсы)) Это сурсы скорее всего какого-то неверхука. И слили они их под предлогом "заратили дева"

Спасибо за очередной прикол от стаффа кринжкода, P4RS3

Если кто-то до сих пор думает что это настоящие сурсы, то первый скрин это скрин их крутого слива, второй оригинальные сурсы:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Ratted by P4RS3

Посмотреть вложение 213226Посмотреть вложение 213227
Слив сурсов дримкора ?

Куда тебе ты чё ебанулся ?

Ещё больше я угарнул с фразы "Заратить обезьяну было довольно-таки легко"

/del + не позорься

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K
Не надоело унижаться перед людьми? ты сурсы нх выкладываешь на юг со скринами из ролика некстбайта ниже пруф кста)))):roflanEbalo:1658336354685.png1658336376156.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Админы кринжкода видимо на нас очень сильно обиделись (все же код оказался читаемым, ага), и сделали сочненький такой слив сурсов "дримкора":
Весь прикол заключается в том, что это не наши сурсы)) Это сурсы скорее всего какого-то неверхука. И слили они их под предлогом "заратили дева"

Спасибо за очередной прикол от стаффа кринжкода, P4RS3

Если кто-то до сих пор думает что это настоящие сурсы, то первый скрин это скрин их крутого слива, второй оригинальные сурсы:

Гадаем на картах, найдите 5 отличий
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
redact: Кроме обходов. некоторых. Тут ничего нету :roflanEbalo:
А ну и еще да. Но мб они могли добавить пару файлов. Которые пустые
Screenshot_4.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Гадаем на картах, найдите 5 отличий
Посмотреть вложение 213274
Посмотреть вложение 213275
redact: Кроме обходов. некоторых. Тут ничего нету :roflanEbalo:
А ну и еще да. Но мб они могли добавить пару файлов. Которые пустые
Посмотреть вложение 213279
У тебя даже не хватило ума дочитать того, что я написал.
Я кинул 2 скрина: Один с ихнего "слива сурсов", а второй скрин с настоящего дримкора. Этот шизоид банально на нас обиделся из-за того, что мы ремапнули сурсы их пасты, и теперь хочет как-то нам отомстить, благо 99% не включая тебя не такие тупые, и не повелись на этот наеб

p.s для тебя дорогой, если ты не в состоянии просто перейти на имгур, сразу залью те 2 скрина.

Их фейковый слив:
explorer_4XYaqoCBQr.png

Настоящие сурсы:

idea64_YSlErHzumj.png

Если у тебя хватает мозгов хотя бы чекнуть название пекеджей, то ты сразу поймешь что тебя твой любимый стафф кринжкода пытается наебать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У тебя даже не хватило ума дочитать того, что я написал.
Я кинул 2 скрина: Один с ихнего "слива сурсов", а второй скрин с настоящего дримкора. Этот шизоид банально на нас обиделся из-за того, что мы ремапнули сурсы их пасты, и теперь хочет как-то нам отомстить, благо 99% не включая тебя не такие тупые, и не повелись на этот наеб

p.s для тебя дорогой, если ты не в состоянии просто перейти на имгур, сразу залью те 2 скрина.

Их фейковый слив:
Посмотреть вложение 213282

Настоящие сурсы:

Посмотреть вложение 213285

Если у тебя хватает мозгов хотя бы чекнуть название пекеджей, то ты сразу поймешь что тебя твой любимый стафф кринжкода пытается наебать
дурачек? я же посмотрел скрины, а потом еще поменял "Что возможно они просто добавили файлы, чтобы скрыть что это реальный сурс и т.д". Если тебе этого не хватает, то на. Чтобы ты был точно уверен. Что я зашел на сыллки. Я и так понял. Что это просто ненастоящие :CoolStoryBob:
Screenshot_2.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
дурачек? я же посмотрел скрины, а потом еще поменял "Что возможно они просто добавили файлы, чтобы скрыть что это реальный сурс и т.д". Если тебе этого не хватает, то на. Чтобы ты был точно уверен. Что я зашел на сыллки. Я и так понял. Что это просто ненастоящие :CoolStoryBob:
Посмотреть вложение 213287
че ты несешь, bruh. Да щас бы менять пакеджи для того что бы скрыть "ПАСТУ)))" которой там нету...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
че ты несешь, bruh. Да щас бы менять пакеджи для того что бы скрыть "ПАСТУ)))" которой там нету...
Ладно, хорошо. Я с вами не собираюсь срачь устраивать. Как остальные. Вы просто опытнее меня, как минимум:roflanBuldiga:

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Сверху Снизу