Не, я думаю с ним всё ок. Тк во 1 - видел когда люди тут спрашивали какой юзать софт и чтоб он не понижал траст - все отвечали "любой экстернал". Во 2 - люди коОн вроде бы траст понижает(насколько я знаю, т.к. у меня понизило после игры с ним(началось фулл хвх) , но я поднял благодарностями)
Играл я с ним прошлым летом
Если ты его смог выровнять, то скорее всего траст у тебя из-за репортов упал. Имхо, за софт траст фактор не возвращают, спроси у юзеров виктории.Он вроде бы траст понижает(насколько я знаю, т.к. у меня понизило после игры с ним(началось фулл хвх) , но я поднял благодарностями)
Он никак не может понижать траст и второе, если бы он тебе "понизил" траст, то ты его не поднял бы.Он вроде бы траст понижает(насколько я знаю, т.к. у меня понизило после игры с ним(началось фулл хвх) , но я поднял благодарностями)
Спасибо, чекал их группу ночью, не заметил. А не знаешь случайно espdx - драйверный?В следующий раз читай описание товара.
Посмотреть вложение 213236
Честно не знаю.Спасибо, чекал их группу ночью, не заметил. А не знаешь случайно espdx - драйверный?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz