Участник
-
Автор темы
Привет. Есть у меня в загажнике исход самописного недоделанного зм-сервера, которым я занималась ещё в 19ом году. Прошла куча время, и мне захотелось его добить. Пофиксить всякие мелочи, сбалансировать оружие и т.д. Есть идея открыть свой сервер. Встал резонный вопрос: а будет ли с этого какой выхлоп? По изначальной задумке сервер не подразумевал привилегий. Игрок заходит, регистрируется, играет, наигрывает опыт и деньги, что открывает ему доступ к покупке расходников и перманентных плюшек. Ну короче идея в том, чтобы сделать сервер на развитие, а не то, что делают обычно. Но сервер платный. При регистрации даётся условный месяц на посмотреть-поиграть, а потом нужно платить рублей 50 в месяц за доступ к серверу. Никто не мешает использовать steam changer или как это поебота называется, но думаю, кто-то да будет покупать доступ. Ожидаемый выхлоп: копейка на содержание самого сервера. Как думаете, всё вот это возможно воплотить так, как я здесь описываю? Для привлечения внимания кину видос по серверу трёхгодичной давности