Решено Жалоба от Madmer на Anomo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Unreal Engine Group
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
15K
Имя пользователя: Madmer
Тип нарушения: Кидок
Истец: Madmer
Ответчик: Anomo
Контактные данные ответчика:
Номер телефона из киви: +79256118977. Группа вк(закрыта): https://vk.com/club167997308
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/257325/#post-2641575
Дата нарушения: 21 Июл 2022
Сумма претензии: 436 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Описание претензии:
Оплатил подписку на чит. На почту должен был прийти код, но не пришёл. Его нет ни в папке "Спам", ни во "Входящие". В группу вк заявку не принимают.
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То что тебя не приняли в группу 1 день это не говорит о том, что группа не принимает заявки вообще, к тому же без вступлению в группу можно все также писать в личные сообщения группы. Агрегатор, который принимает оплату затраил и почему то определяет тебя как злоумышленника (А может и не затраил). Банально даже можно было написать в личные сообщения на форуме и все бы быстро решилось
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Unreal Engine Group
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
15K
То что тебя не приняли в группу 1 день это не говорит о том, что группа не принимает заявки вообще, к тому же без вступлению в группу можно все также писать в личные сообщения группы. Агрегатор, который принимает оплату затраил и почему то определяет тебя как злоумышленника (А может и не затраил). Банально даже можно было написать в личные сообщения на форуме и все бы быстро решилось
Скрытое содержимое
Да, через арбитраж я написал только потому, что видел в теме схожее сообщение, на которое так и не было вразумительного ответа. Потому решил перестраховаться.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, через арбитраж я написал только потому, что видел в теме схожее сообщение, на которое так и не было вразумительного ответа. Потому решил перестраховаться.
Всем в теме отвечаю, но часто не получаю обратного ответа. Как вот например человек написал что не получил чит и что скамят, в вк он через некоторое время написал, что нашел ключ в спаме, но на форум так ничего и не написал, в итоге люди думают что я ему ничего не отправил, а человек просто забил на то, что он написал.
Сейчас буду решать вопрос с агрегатором почему не пропускает тебя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Агрегатор видимо сменил IP адреса либо у них неполадки какие-либо, потому что не пропускает никого , даже когда я сам купил. Жду ответа от тех. поддержки, как только все исправится ключ должен прийти на почту и я оповещу об этом также.

Unreal Engine Group
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
15K
Агрегатор видимо сменил IP адреса либо у них неполадки какие-либо, потому что не пропускает никого , даже когда я сам купил. Жду ответа от тех. поддержки, как только все исправится ключ должен прийти на почту и я оповещу об этом также.
Хорошо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Madmer проверяй почту, вроде исправили

Unreal Engine Group
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
15K
Эмм, после перезапуска чита подписка пропала

Unreal Engine Group
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
15K

Вложения

Unreal Engine Group
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
15K
Купил ещё раз, чит вообще не работает. Версия винды полностью соответствует требованиям.

Вложения

• 332.9 KB Просмотры: 22
Unreal Engine Group
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
15K
@дали ключ - работает
> не сработал после перезагрузки
@куплю еще раз может заработает
> не заработал
@может еще раз купить и уже 100% заработает?
Первый раз я удалял обнову винды

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Unreal Engine Group
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
15K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу