-
Автор темы
такое лаки снимал года 3-4 назадi hope u enjoy the video
я так обычно на нонпрайме играю, смотрю на пол и двигаюсь как ботпочему все подобные контентмейкеры все играют по легиту как боты? двигаются, стреляют, смотрят по сторонам?
продолжай в том же духе, друк!я так обычно на нонпрайме играю, смотрю на пол и двигаюсь как бот
че доебался то)
АВ МОМЕНТ)))
Потому что играть по легиту это отдельный класс, нужно уметь проигрывать, играть по информации тимейтов, смотреть на радар, еще важно уметь давать префы,не потому что ты увидел по вх, а потому что все прочекивал, мало просто иметь гренейд хелпер им нужно еще и уметь правильно пользоваться, так же с мувмент рекордером, по мне не юзабельная и очень палевная фигня, лучше самому научиться двигаться ведь банально научившись стрейфиться и нажимать контрл можно самому все на изи делать, если совсем тяжело можно юзать ейдж джамп, но всем пуфигпочему все подобные контентмейкеры все играют по легиту как боты? двигаются, стреляют, смотрят по сторонам?
Ты как будто на совсем другой вопрос ответил, ну да ладно. Я о том, что на такую "легит" игру с читами противно смотреть, человек сам по себе без читов умеет играть на звании сильвер-новаПотому что играть по легиту это отдельный класс, нужно уметь проигрывать, играть по информации тимейтов, смотреть на радар, еще важно уметь давать префы,не потому что ты увидел по вх, а потому что все прочекивал, мало просто иметь гренейд хелпер им нужно еще и уметь правильно пользоваться, так же с мувмент рекордером, по мне не юзабельная и очень палевная фигня, лучше самому научиться двигаться ведь банально научившись стрейфиться и нажимать контрл можно самому все на изи делать, если совсем тяжело можно юзать ейдж джамп, но всем пуфиг
дай ка конфиг легит свой заценить) И чё у тебя по разрешению?i hope u enjoy the video
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz