Aimware vs 2 gamesense & Onetap newcomers

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
дымку убери с видосов

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
почему все подобные контентмейкеры все играют по легиту как боты? двигаются, стреляют, смотрят по сторонам?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
11K
почему все подобные контентмейкеры все играют по легиту как боты? двигаются, стреляют, смотрят по сторонам?
я так обычно на нонпрайме играю, смотрю на пол и двигаюсь как бот

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

АВ МОМЕНТ)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Потому что играть по легиту это отдельный класс, нужно уметь проигрывать, играть по информации тимейтов, смотреть на радар, еще важно уметь давать префы,не потому что ты увидел по вх, а потому что все прочекивал, мало просто иметь гренейд хелпер им нужно еще и уметь правильно пользоваться, так же с мувмент рекордером, по мне не юзабельная и очень палевная фигня, лучше самому научиться двигаться ведь банально научившись стрейфиться и нажимать контрл можно самому все на изи делать, если совсем тяжело можно юзать ейдж джамп, но всем пуфиг

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Потому что играть по легиту это отдельный класс, нужно уметь проигрывать, играть по информации тимейтов, смотреть на радар, еще важно уметь давать префы,не потому что ты увидел по вх, а потому что все прочекивал, мало просто иметь гренейд хелпер им нужно еще и уметь правильно пользоваться, так же с мувмент рекордером, по мне не юзабельная и очень палевная фигня, лучше самому научиться двигаться ведь банально научившись стрейфиться и нажимать контрл можно самому все на изи делать, если совсем тяжело можно юзать ейдж джамп, но всем пуфиг
Ты как будто на совсем другой вопрос ответил, ну да ладно. Я о том, что на такую "легит" игру с читами противно смотреть, человек сам по себе без читов умеет играть на звании сильвер-нова

Сверху Снизу