Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пишу бота на репутации в дсе

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
146
Всем ку решил написать бота на репутации в дискордике и параллельно заливать их сюда, но я немного не знаю что добавить, я хочу как минимум написать добавление положительной/отрицательной репутации, наверное возможность забрать ее, функция которая выдаёт свою репутацию(чужую если указать человека) тут же средние значение, админ функция для выдачи похвалы отдельно, или всем участникам голосового канала(при ивентах),выдача ролей при достижении каких то значений репутации. Это то что я постораюсь сделать , подскажите что еще можно добавить в этот список? Еще хотел спросить по поводу бд, сейчас там 2 таблицы
1. ui1 | ui2
2. ui | lenrep
В 1 таблице ui1 человек который кинул похвалу в ui2 чел которому кинул, по идее оно проверяет на повторную отправку, а дальше если все ок в другой таблице плюсует в ленреп 1 про минус реп я не подумал но мб просто сделать таблицу как первую и в вторую добавить 3й столбик и ещё только сейчас идея сделать ограничение на отправку похвалы в зависимости от роли, но я хз сейчас понаписал тут фигни с ошибками с просони а в голове плана как делать буду нет, надеюсь на месте осенит) хотелось бы почитать ваши предложения

Назад
Сверху Снизу