Вопрос Ревёрсеры - скажите что внутри пожалуйста

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
vt -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

если кому не лень заревёрсите пожалуйста.

Последнее редактирование:
Я конечно не кодю с winapi но мне кажется лучше нанимать чем просить за халявно сделать чё-то. Может кто-то у кого много времени и согласится, но я не думаю что такой появится и ему не будет лень.. :confused:

Я конечно не кодю с winapi но мне кажется лучше нанимать чем просить за халявно сделать чё-то. Может кто-то у кого много времени и согласится, но я не думаю что такой появится и ему не будет лень.. :confused:
ну может кто зареверсит ,не знаю..

мб ты хоть объяснишь что это за файл?
1658479048297.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотри что такое relations на вирустотале, а потом смотри на это. Это вообще нихуя не связано с подключениями программы
Так пойдет? (там еще несколько дропперов было, но мне впадлу)
1658481258247.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так пойдет? (там еще несколько дропперов было, но мне впадлу)Посмотреть вложение 213482
Ещё раз повторю это показывает то с какими файлами заливался этот файл, с какими склеивался, в какие источники заливался и тд. Это никак не связано с тем файлом, который чел скинул.
VirusTotal's backend generates rich relationships: URLs from which a file has been downloaded, whether a given file been seen contained in some other files, what are the parents of a given Portable Executable, domain to IP address mappings over time, etc.

ну реквестит сюда
cccam.to

Назад
Сверху Снизу