Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
User name: einstein
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Kamazik
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Не понятно за что удалил мою тему по причине

• 1.4. Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», «Проблема» и им подобные.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/261312/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Добрый день. Название темы должно быть содержательным и понятным. Вместо названия «Фикс старых сурсов» вам следовало использовать «Обновление устаревших сурсов под последнюю версию игры». "Фикс" достаточно расплывчатое название. Что именно вам нужно? Исправить работоспособность какого-то функционала или обновить его под версию игры?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Добрый день. Название темы должно быть содержательным и понятным. Вместо названия «Фикс старых сурсов» вам следовало использовать «Обновление устаревших сурсов под последнюю версию игры». "Фикс" достаточно расплывчатое название. Что именно вам нужно? Исправить работоспособность какого-то функционала или обновить его под версию игры?
фикс означает обновление функционала под новую версию игры(в контексте созданой темы), что не понятного

мне нужна была информация по поводу того какие хуки или методы сильно изменились со времен 2018-2020 года для того чтобы пофиксить сурс

и еще, то что вам не понятна суть моего вопроса никак не попадает под правило 1.4

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
фикс означает обновление функционала под новую версию игры, что не понятного
Вы сейчас присвоили этому слову собственное определение, другие пользователи могут тоже воспринимать его иначе.
Любой другой пользователь тоже может создать тему и написать «Фикс новых/последних сурсов» Что в таком случае он подразумевает по вашему?

Если Google Переводчик мне не врёт, то вы ошибаетесь.
1658487406170.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Вы сейчас присвоили этому слову собственное определение, другие пользователи могут тоже воспринимать его иначе.
Любой другой пользователь тоже может создать тему и написать «Фикс новых/последних сурсов» Что в таком случае он подразумевает по вашему?

Если Google Переводчик мне не врёт, то вы ошибаетесь.
Посмотреть вложение 213497
Там после слова фикс написано СТАРЫХ сурсов, это означает что их нужно обновить под НОВУЮ версию кс. Если у чела всё в порядке с логическим мышлением то он поймет это

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Там после слова фикс написано СТАРЫХ сурсов, это означает что их нужно обновить под НОВУЮ версию кс. Если у чела всё в порядке с логическим мышлением то он поймет это
Повторюсь, что в таком случае означает «Фикс новых/последних сурсов» или «Фикс сурсов Supremacy». Слово «Старых» в данном случае роли не играет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Повторюсь, что в таком случае означает «Фикс новых/последних сурсов» или «Фикс сурсов Supremacy». Слово «Старых» в данном случае роли не играет.
чел, заголовок нужен не для того чтобы расписывать подробно как и каких сурсов мне нужно пофиксить. я блять в кратце написал в заголовке тему, оно не попадает под правило 1.4, нахуй ты мне снёс тему и предупреждение дал?

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
чел, заголовок нужен не для того чтобы расписывать подробно как и каких сурсов мне нужно пофиксить. я блять в кратце написал в заголовке тему, оно не попадает под правило 1.4, нахуй ты мне снёс тему и предупреждение дал?
Я вам не «чел». Общайтесь более уважительно по отношению к своему собеседнику. Предупреждение вам не выдавалось.
Советую более внимательно изучить первый пункт в данной теме https://yougame.biz/threads/193722/

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Я вам не «чел». Общайтесь более уважительно по отношению к своему собеседнику. Предупреждение вам не выдавалось.
Советую более внимательно изучить первый пункт в данной теме https://yougame.biz/threads/193722/
камазик по теме общайтесь пожалуйста
название моей темы было содержательным а не бред

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Но название "фикс старых сурсов" было абсолютно понятным

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Вась, перегибаешь, все там нормально..

Там хорошо, где нас нет. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
6K
вот он мошенник, а тема была понятной ;3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу