платно? espdx или midnight(с вкл anti smac)пжпжпжпжпж, купил нью пк, теперь все работает заебись, и хочу теперь покатать в ксго с софтом спустя два года и не отлететь
когда миднайт стал экстернал?midnight(с вкл anti smac)
если в кейтботе юзать глоу есп, сразу после двух игр упадет трастплатно? espdx или midnight(с вкл anti smac)
бесплатно? katebot
как и в любом читеесли в кейтботе юзать глоу есп, сразу после двух игр упадет траст
в миднайте не падает с антисмакомкак и в любом чите
ну в екстерналах за глоу сражу сажает, хз как с интерналомв миднайте не падает с антисмаком
katebot детект, не?платно? espdx или midnight(с вкл anti smac)
бесплатно? katebot
пжпжпжпжпж, купил нью пк, теперь все работает заебись, и хочу теперь покатать в ксго с софтом спустя два года и не отлететь
хз, я его инжекчу по инструкции и все ок с акком, если у тебя стим запущен ты можешь отлететь и если ты инжектишь в кску длл кейтбота тоже можно отлететьkatebot детект, не?
Я за него отлетел ваком блятб
фу блять фу нахуй. оверлей радарПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2 года радару, не бузифу блять фу нахуй. оверлей радар
можно ссылку на кейт и как настроить? пожалуйстаЭто всё наиграно с кейтботом и бана у меня нет. Ты уверен что отлетел именно за него?
Посмотреть вложение 213720
Посмотреть вложение 213721
чего блять нахуй
напиши мне в лс месяц 300рсколько стоит платный норм?
можно ссылку на кейт и как настроить? пожалуйста
если чит не фулл экстернал, то -траст и +антрастед, из фулл экстернал могу наверное только виннер посоветоватьпжпжпжпжпж, купил нью пк, теперь все работает заебись, и хочу теперь покатать в ксго с софтом спустя два года и не отлететь
вак же обходит без проблем,да?)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ес че там даже гайд есть, как правильно его инжектить и какие настройки выставлять в экстрим инжекторе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz