Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отрисовка прямоугольника Indigo

Я не Хлебушкин
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
213
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сделать отрисовку прямоугольника вот так
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, у меня получается что прямоугольник начинается с середины,какие координаты надо задать?
Код:
Expand Collapse Copy
g_pRender->DrawBox((int)vEntScreen.x, (int)vEntScreen.y, 10, 10, Color::White());
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если вы думаете,что софт у меня для продажи,то это не так,чисто для себя)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ма
Код:
Expand Collapse Copy
g_pRender->DrawBox((int)vEntScreen.x - 5, (int)vEntScreen.y - 5, 10, 10, Color::White());
ленький квадрат получается + идет отрисовка опять же с середины,только маленький квадрат.Мне нужна отрисовка около бомбы и чтоб когда далеко не увеличивалось.

ма

ленький квадрат получается + идет отрисовка опять же с середины,только маленький квадрат.Мне нужна отрисовка около бомбы и чтоб когда далеко не увеличивалось.
странно, должно работать нормально, проверь не ошибся ли ты

До сих пор требуется помощь.

Назад
Сверху Снизу