RUST Old plisminus (на котором сидит тупой пастер)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как то раз я решился познакомится с Dertuz потом я подружился с ланером ,а дертуз присосался к нему. Пишет он мне в лс что я нихуя не умеею (я ему пол сурса спастил) , он отсосал у ланера за этот сурс (Тут вырезан манипулятор , трайсер булет , мувмент линия) сурс хороший с оффсетами

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У вас фетиш сливать 1 и тот же сурс несколько раз подряд или у вас гонка кто больше строчек изменит - спастит?

wraith recode user
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
2K
как то раз я решился познакомится с Dertuz потом я подружился с ланером ,а дертуз присосался к нему. Пишет он мне в лс что я нихуя не умеею (я ему пол сурса спастил) , он отсосал у ланера за этот сурс (Тут вырезан манипулятор , трайсер булет , мувмент линия) сурс хороший с оффсетами
вырезан манипулятор? интересно где ты мог манипулятор спастить
p.s ты глупый ребенок который сливает сурсы которые дает тебе ланер, знай что он тебе больше не поможет

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
8K
Братишка, это что зависть? Я не подсасывался к ланеру, мы каждый день сидим с ним, с мейзом, разговариваем играем, ланер по своей натуре хороший человек. И если у тебя ничего не получается это не значит что я что то делаю не сам, я много че сам могу пофиксить, чувак ты ведь сам покупаешь ДК РАТ что бы садить на него своих юзеров, есть море пруфов того что ты его купил и посадил уже 1 юзера, подумай сначала за свои поступки, а после уже выступай на других людей, я написал данный текст за 1 минуту, а ты не смог бы оправдаться насчет ратки за минут 60.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
8K
и прикол в том что ты мне помог спастить в чит 3 функции, а почему ты не сказал про мой пастинг тебе в сурс??? Допустим лонг нек ХАХАХАААХАХА, или тот же самый НРК? FLDSJSDJFAAHHAHAAHAA

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
что за срачь тут твориться? Конечно спасибо за сурс, позже его изучу. Но хули вы тут сретесь?? Есть такая программа как "DISCORD". В этой программе есть ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Общайтесь там!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
что за срачь тут твориться? Конечно спасибо за сурс, позже его изучу. Но хули вы тут сретесь?? Есть такая программа как "DISCORD". В этой программе есть ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Общайтесь там!
он глупый просто

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
и прикол в том что ты мне помог спастить в чит 3 функции, а почему ты не сказал про мой пастинг тебе в сурс??? Допустим лонг нек ХАХАХАААХАХА, или тот же самый НРК? FLDSJSDJFAAHHAHAAHAA
Тебя щас бабушка придет побьет своей тушей ебаной

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K
alt + shift broo

Сверху Снизу