AntiAfk not SCVar!

Продам прострел стен Warface 10к руб!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
106
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем хелоу, я поднебесный черт, пастер 10347-бригада!
Делюсь кодом, так как я гнида :)
struct IGame:
Expand Collapse Copy
struct IGame {
CPlayerStatus* GetPlayerStatus() { return m_playerStatus; }
private:
char pad_0x0000[0x318]; //0x0000
CPlayerStatus* m_playerStatus; //0x0318
};

struct CPlayerStatus:
Expand Collapse Copy
struct CPlayerStatus {
    float GetAfkTime() { return m_afkTime; }
    void SetAfkTime(float afktime) { m_afkTime = afktime; }
private:
    char pad_0x0000[0x10]; //0x0000
    float m_afkTime; //0x0010
    struct SPlayerStatus
    {
        int value;
        const char* placeToken;
        const char* placeInfoToken;
        const char* modeInfoToken;
        const char* missionInfoToken;
    };
    SPlayerStatus m_playerStatus;
};

Exemple:
Expand Collapse Copy
afk.enabled :: pPlayerStatus->SetAfkTime(0.0f);

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как вы вообще античит в вф обходите, там ач как на фейсите ебейший, банит за любую хуйню, все мультихиты и т д бесполезны
с чего ты взял что мхит банится, и с чего вы решили что есть серверный античит? Его нет, а всего лишь проверка пакетов, если пакет отправлен кривой, то бан, если как от ручной стрельбы, то валид идём дальше, а тот кто придумал мол так называемый серверный античит, тот отсталый человек!

Как обходим? Да много способов есть, и даже те которые предоставляет сама игра и их же античит
По сути, античит у них полное дерьмо, такое разрабатывают максимум 6-7классники на информатике...

как вы вообще античит в вф обходите, там ач как на фейсите ебейший, банит за любую хуйню, все мультихиты и т д бесполезны
Сам то понял что сказал? Там некоторые читы живут на swhe с импортами в длл и хуком презента

/del

Последнее редактирование:
тоесть типа как говорят на не которых спецухах есть серверный анти чит это миф ?
Это не просто миф, это дол***бизм бро! Кто это придумал тот просто рофлана словил

почему меня тогда с любыми читами въебывало если мультихит юзал в спецах
Я же написал выше, когда вручную стреляешь игра отправляет пакет хитов, так же как и ты делаешь читом, но только читом ты сам пишешь всё в структуру! А ты сделай так, что в структуру писал всё так же, как ты сделаешь это ручками! Если не понял, объяснять не буду, просто там проверяется пакет и всё!

Я же написал выше, когда вручную стреляешь игра отправляет пакет хитов, так же как и ты делаешь читом, но только читом ты сам пишешь всё в структуру! А ты сделай так, что в структуру писал всё так же, как ты сделаешь это ручками! Если не понял, объяснять не буду, просто там проверяется пакет и всё!
Нужно просто словить сам пакет выстрела, взять данные, которые отправляются и также отправлять пакеты через чит, ведь так? По идее даже структуры и т.д. реализовать не придётся, если так вытащить пакет во время миссии и дублировать, меняя позиции ботов (ну, мне так кажется).
Всем хелоу, я поднебесный черт, пастер 10347-бригада!
Делюсь кодом, так как я гнида :)
struct IGame:
Expand Collapse Copy
struct IGame {
CPlayerStatus* GetPlayerStatus() { return m_playerStatus; }
private:
char pad_0x0000[0x318]; //0x0000
CPlayerStatus* m_playerStatus; //0x0318
};

struct CPlayerStatus:
Expand Collapse Copy
struct CPlayerStatus {
    float GetAfkTime() { return m_afkTime; }
    void SetAfkTime(float afktime) { m_afkTime = afktime; }
private:
    char pad_0x0000[0x10]; //0x0000
    float m_afkTime; //0x0010
    struct SPlayerStatus
    {
        int value;
        const char* placeToken;
        const char* placeInfoToken;
        const char* modeInfoToken;
        const char* missionInfoToken;
    };
    SPlayerStatus m_playerStatus;
};

Exemple:
Expand Collapse Copy
afk.enabled :: pPlayerStatus->SetAfkTime(0.0f);

Кстати @JungleCode , а какой смысл от использования данной реализации, если тот же метод через SCVars существует? Просто хочу понять, есть ли между ними какая-то разница?

Нужно просто словить сам пакет выстрела, взять данные, которые отправляются и также отправлять пакеты через чит, ведь так? По идее даже структуры и т.д. реализовать не придётся, если так вытащить пакет во время миссии и дублировать, меняя позиции ботов (ну, мне так кажется).

Кстати @JungleCode , а какой смысл от использования данной реализации, если тот же метод через SCVars существует? Просто хочу понять, есть ли между ними какая-то разница?
разницы ни какой, но мало кто знает об таких реализациях, вот и все, да и юзать свары это гиблое дело)

ещё как влияет
именно в интернале? Просто я использую афк и точность из SCVars в своём экстернале и банов всё равно нету. Поэтому спрашиваю ( я один играю с своим читом, без продаж, юзеров и т.д. )

Назад
Сверху Снизу