Primo.fun

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Я конечно не кодер,и вообще никто,но читу правда хуёво.Он срёт в афк в предикшн и ектрополяцию.И все говорят что ето за аним фикса.Так вот,правда что ли так сложно починить его.И если нет то почему ещё не выкатили апдейт, 11 дней прошло.

Я конечно не кодер,и вообще никто,но читу правда хуёво.Он срёт в афк в предикшн и ектрополяцию.И все говорят что ето за аним фикса.Так вот,правда что ли так сложно починить его.И если нет то почему ещё не выкатили апдейт, 11 дней прошло.
маты на аватарке убери ты мусулман

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня кент в этом чите 8 раз один аккаунт продал и его все еще не забанили, причем там русские вообще не покупали. Немцы, фины итд =)))

Чит намбер ван кфг ис

Просто ланес говножуй

Да, это так. Но после фикса будет всё ахуенно.
И ещё
1658602187848.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вилке немного пох на кряки свои, он платежку щас делает наверное

я боту в голову попасть не могу из за анимфикса))))))) Кому надо видео пишите, если не поможет перезапуск опубликую этот сок

зачем вы покупаете это.. купите тот же монокряк 100 руб, и ты получаешь хацк который спокойно трахает куда только можно этот ваш примордиал

зачем вы покупаете это.. купите тот же монокряк 100 руб, и ты получаешь хацк который спокойно трахает куда только можно этот ваш примордиал
монолит не стоит 100 рублей, а примо он соснет знатно)))

хд, нл можно и без читов тапать, рам резик который без обнов 1.5 года:seemsgood:
там был небольшой убдейт резольвера, в логе не написали xD
что бы не ныли "ыыыыыв нл паста, не попадает ыыыы":roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу