Musicmaker Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2019 Сообщения 28 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 23 Июл 2022 Автор темы #1 Как сделать скрипт чтобы передовать самому себе деньги.
Musicmaker Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2019 Сообщения 28 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 23 Июл 2022 Автор темы #2 milf_hunter2012 написал(а): Как вывести деньги с кс: го? Я за раунд заработала 2700$ как мне их вывести на киви? Помогите Нажмите для раскрытия... Гений Ну тип здесь что то типо, но ещё лучше, у меня просто iq не хватает как сделать скрипт такой
milf_hunter2012 написал(а): Как вывести деньги с кс: го? Я за раунд заработала 2700$ как мне их вывести на киви? Помогите Нажмите для раскрытия... Гений Ну тип здесь что то типо, но ещё лучше, у меня просто iq не хватает как сделать скрипт такой
phone ебало вальни Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2022 Сообщения 181 Реакции[?] 71 Поинты[?] 0 23 Июл 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. if:money big { to my account :: *айди аккаунта* if:money_ne_big not_for_my_account }
Musicmaker Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2019 Сообщения 28 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 23 Июл 2022 Автор темы #4 phone написал(а): if:money big { to my account :: *айди аккаунта* if:money_ne_big not_for_my_account } Нажмите для раскрытия... Ахуенный скрипт
phone написал(а): if:money big { to my account :: *айди аккаунта* if:money_ne_big not_for_my_account } Нажмите для раскрытия... Ахуенный скрипт
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,173 Реакции[?] 561 Поинты[?] 1K 23 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Musicmaker написал(а): Ахуенный скрипт Нажмите для раскрытия... milf_hunter2012 написал(а): Как вывести деньги с кс: го? Я за раунд заработала 2700$ как мне их вывести на киви? Помогите Нажмите для раскрытия... У вас просто iq не хватает чтобы прочитать раздел LUA-скриптинг LUA-скриптинг в Garry's Mod
Musicmaker написал(а): Ахуенный скрипт Нажмите для раскрытия... milf_hunter2012 написал(а): Как вывести деньги с кс: го? Я за раунд заработала 2700$ как мне их вывести на киви? Помогите Нажмите для раскрытия... У вас просто iq не хватает чтобы прочитать раздел LUA-скриптинг LUA-скриптинг в Garry's Mod
vecloud Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2022 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 23 Июл 2022 #6 Найти API с работой kivy web-api и выводить через kivy web-api (Post Request)