Отказано Жалоба от Almazov07 на BotFather_BC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Almazov07
Тип нарушения: Кидок
Истец: Almazov07
Ответчик: BotFather_BC
Контактные данные ответчика:
@botfather_lolzteam
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 23 Июл 2022
Сумма претензии: 2000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил у данного "селлера" автоучастие сегодня, все было хорошо, я ему кинул 2к, он мне скинул саму прогу и мануал. Я его даже запустить не успел, а он уже забанил меня за то, что я в беседе назвал его геем (?). После этого он забрал у меня лицензию и забанил в беседе. Я требую манибек, так как и часа не прошло, а тут уже банят за какую то хуйню, это бред же.
Скриншоты переписки:
Скрины переписки и перевода:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
LztParticipate
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Судя по истории сообщений - обновление ответчика истца произошло в пятницу, 22го числа.
1658674344743.png
Если истец докажет, что купил ДО 22:02 22.07 - тут уже без вариантов для ответчика. В противном случае - гуляем.

Тему от 1.1 почистил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Если истец докажет, что купил ДО 22:02 22.07 - тут уже без вариантов для ответчика. В противном случае - гуляем.
1658674507081.png
написал в чат "привет геям" и отметил @botfather_lolzteam, а эта обиженка написала "бан" и забанила меня в беседе и софте
и зачем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Судя по истории сообщений - обновление ответчика истца произошло в пятницу, 22го числа.
Посмотреть вложение 213828

Тему от 1.1 почистил.
а это имеет значение? если автоучастие он по факту выдал, т.е. это 100% он, то какая разница по каким контактам я писал? у него 2 аккаунта в телеграмме, я написал на тот, который был изначально, а тему я заметил еще неделю назад, и вот решился ему написать

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
а это имеет значение? если автоучастие он по факту выдал, т.е. это 100% он, то какая разница по каким контактам я писал? у него 2 аккаунта в телеграмме, я написал на тот, который был изначально, а тему я заметил еще неделю назад, и вот решился ему написать
А ты не думал что любой желающий может зарегистрировать аккаунт по этому логину? И как ты нашел его тг загадка века

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А ты не думал что любой желающий может зарегистрировать аккаунт по этому логину?
во-1, это его второй аккаунт, т.к. он выдал мне ау и доступ к беседе, где было 200+ человек, следовательно это не вася скамер, а именно этот человек с форума
во-2, это тупизм банить за это
А ты не думал что любой желающий может зарегистрировать аккаунт по этому логину? И как ты нашел его тг загадка века
тг его я нашел еще неделю назад, когда увидел тему, в ней была ссылка на канал с ценами и контактом, оттуда и написал

LztParticipate
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Закройте арбитраж

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 213828

Тему от 1.1 почистил.
Написал ему по актуальным контактам, скинул тот же киви xD
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Написал ему по актуальным контактам, скинул тот же киви xD
1658691988763.pngБля ты глупый или да? уже добавили обратно человека и к тому же что у него не забирали доступ к программе 100%

LztParticipate
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
МОДЕРЫ ПОЧЕМУ ФЕЙКОВЫЙ АРБИТРАЖ СУТКИ ВИСИТ ПОЧЕМУ ВЫ В ЛС ИГНОРИТЕ ЗАКРОЙТЕ АРБИТРАЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу