• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Отказано Жалоба от Almazov07 на BotFather_BC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Имя пользователя: Almazov07
Тип нарушения: Кидок
Истец: Almazov07
Ответчик: @BotFather_BC
Контактные данные ответчика:
@botfather_lolzteam
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 23 Июл 2022
Сумма претензии: 2000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил у данного "селлера" автоучастие сегодня, все было хорошо, я ему кинул 2к, он мне скинул саму прогу и мануал. Я его даже запустить не успел, а он уже забанил меня за то, что я в беседе назвал его геем (?). После этого он забрал у меня лицензию и забанил в беседе. Я требую манибек, так как и часа не прошло, а тут уже банят за какую то хуйню, это бред же.
Скриншоты переписки:
Скрины переписки и перевода:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че

1658673387996.png
1658673394049.png

:screamcat: :screamcat: :screamcat:
и как это понемать

Судя по истории сообщений - обновление ответчика истца произошло в пятницу, 22го числа.
1658674344743.png

Если истец докажет, что купил ДО 22:02 22.07 - тут уже без вариантов для ответчика. В противном случае - гуляем.

Тему от 1.1 почистил.

Если истец докажет, что купил ДО 22:02 22.07 - тут уже без вариантов для ответчика. В противном случае - гуляем.
1658674507081.png

написал в чат "привет геям" и отметил @botfather_lolzteam, а эта обиженка написала "бан" и забанила меня в беседе и софте
и зачем

Судя по истории сообщений - обновление ответчика истца произошло в пятницу, 22го числа.
Посмотреть вложение 213828

Тему от 1.1 почистил.
а это имеет значение? если автоучастие он по факту выдал, т.е. это 100% он, то какая разница по каким контактам я писал? у него 2 аккаунта в телеграмме, я написал на тот, который был изначально, а тему я заметил еще неделю назад, и вот решился ему написать

а это имеет значение? если автоучастие он по факту выдал, т.е. это 100% он, то какая разница по каким контактам я писал? у него 2 аккаунта в телеграмме, я написал на тот, который был изначально, а тему я заметил еще неделю назад, и вот решился ему написать
А ты не думал что любой желающий может зарегистрировать аккаунт по этому логину? И как ты нашел его тг загадка века

А ты не думал что любой желающий может зарегистрировать аккаунт по этому логину?
во-1, это его второй аккаунт, т.к. он выдал мне ау и доступ к беседе, где было 200+ человек, следовательно это не вася скамер, а именно этот человек с форума
во-2, это тупизм банить за это
А ты не думал что любой желающий может зарегистрировать аккаунт по этому логину? И как ты нашел его тг загадка века
тг его я нашел еще неделю назад, когда увидел тему, в ней была ссылка на канал с ценами и контактом, оттуда и написал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Закройте арбитраж

Посмотреть вложение 213828

Тему от 1.1 почистил.
Написал ему по актуальным контактам, скинул тот же киви xD
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Написал ему по актуальным контактам, скинул тот же киви xD
1658691988763.png
Бля ты глупый или да? уже добавили обратно человека и к тому же что у него не забирали доступ к программе 100%

1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
МОДЕРЫ ПОЧЕМУ ФЕЙКОВЫЙ АРБИТРАЖ СУТКИ ВИСИТ ПОЧЕМУ ВЫ В ЛС ИГНОРИТЕ ЗАКРОЙТЕ АРБИТРАЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу