SkubiPop Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2021 Сообщения 9 Реакции 0 24 Июл 2022 #1 Всем привет, как сделать ахк максимально быстрым? Есть у меня скрипт на ловлю и хочу его сделать максимально быстрым, заранее спасибо!
Всем привет, как сделать ахк максимально быстрым? Есть у меня скрипт на ловлю и хочу его сделать максимально быстрым, заранее спасибо!
Madmer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2022 Сообщения 57 Реакции 62 26 Июл 2022 #2 SkubiPop написал(а): Всем привет, как сделать ахк максимально быстрым? Есть у меня скрипт на ловлю и хочу его сделать максимально быстрым, заранее спасибо! Нажмите для раскрытия... Напиши его на машинном коде. Где-то был пост об этом. То ли на этом форуме, то ли на каком-то другом.
SkubiPop написал(а): Всем привет, как сделать ахк максимально быстрым? Есть у меня скрипт на ловлю и хочу его сделать максимально быстрым, заранее спасибо! Нажмите для раскрытия... Напиши его на машинном коде. Где-то был пост об этом. То ли на этом форуме, то ли на каком-то другом.
T1ran1403 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2019 Сообщения 143 Реакции 35 27 Июл 2022 #3 SkubiPop написал(а): Всем привет, как сделать ахк максимально быстрым? Есть у меня скрипт на ловлю и хочу его сделать максимально быстрым, заранее спасибо! Нажмите для раскрытия... SetBatchLines, -1 В самом начале скрипта пропиши это, это убирает задержку между выполнением команд.
SkubiPop написал(а): Всем привет, как сделать ахк максимально быстрым? Есть у меня скрипт на ловлю и хочу его сделать максимально быстрым, заранее спасибо! Нажмите для раскрытия... SetBatchLines, -1 В самом начале скрипта пропиши это, это убирает задержку между выполнением команд.