Не могу нигде оставлять сообщения на стене, даже на своей личной стене (даже не могу удалить).
Jadovran Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 358 Реакции[?] 40 Поинты[?] 3K 24 Июл 2022 Автор темы #1 Не могу нигде оставлять сообщения на стене, даже на своей личной стене (даже не могу удалить).
notletmedie ЧВК EB_LAN Пользователь Статус Онлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 304 Реакции[?] 75 Поинты[?] 15K 25 Июл 2022 #2 Jadovran написал(а): Не могу нигде оставлять сообщения на стене, даже на своей личной стене (даже не могу удалить). Нажмите для раскрытия... С группы "Пользователь" можно
Jadovran написал(а): Не могу нигде оставлять сообщения на стене, даже на своей личной стене (даже не могу удалить). Нажмите для раскрытия... С группы "Пользователь" можно
Jadovran Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 358 Реакции[?] 40 Поинты[?] 3K 25 Июл 2022 Автор темы #3 Visage abuzer написал(а): С группы "Пользователь" можно Нажмите для раскрытия... А, теперь понятно. Ну и проклятье!..
Visage abuzer написал(а): С группы "Пользователь" можно Нажмите для раскрытия... А, теперь понятно. Ну и проклятье!..