VERTIGO BOOST METHOD (17.10.20!8)

AFK-BOOST SERVICE [БУСТ CS:GO]
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
ХЭЛЛОУ ЭВРИБАДИ ! Меня зовут астекс а впрочем вам насрать . Сегодня я расскажу вам как стать топ бустерами чтобы вы смогли в школе показывать всем вашего глобала и бустить дноклассников за бабло . Чтобы стать супер топ бустером тебе нужен рабочий метод который стоит 2K+ . Но для тебя мой маленький друг это 3 месяца копления с обедов и пока накопишь метод уже пофиксят . Поэтому прямо сейчас я расскажу тебе как можно бустить людей за деньги БЕСПЛАТНО ! Ну это рофл метод но ворк сам подумай , дружок !

0. Топ кампутар (10гб оперативы хотяб) если нету на информатике с 3х компов делай .
1.Нам нужно 9 аккаунтов с ксго примерно одного звания (всем классом скиньтесь по акку)
2.Любая Windows и любая Sandboxie (сверхмозги можете авастом)
3. Батники для запуска (Просите у топ бустеров) . Они будут запускать 9 ксго одновременно .
4. Без прогруза залетаем одновременно в лобби и начинаем игру .
5. Делоешь 2-0 и фастом заканчиваешь катку А ТО ЭРРОРНЕТ ААААА!!!11!1
6. Вот и фри вин , прошло 5 минут а эррора нету !!!!11!1!
7. Закрываешь нахуй окна .
8. Чтоб без эрроров ка4аешь :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
9. делоешь как там все перезагружаешь комп и вуаля , изибустбля . Можешь снова запускать !
10. Если ты надрочился и полностью умеешь ПРОФЕССИАНАЛЬНО так делать то открываешь группу вк и называешь её "БУСТ ОТ ТЁМЫ ИЗ 6Б" !!!!
11. Через пару годиков ты уже будешь плавать на огромной яхте по озеру из бобла !!!

Топ бипас , пойду селить его за 10к. спасиба чтобы я делал без тебя!1!!!

Топ бипас , пойду селить его за 10к. спасиба чтобы я делал без тебя!1!!!
Я пасикрету скожу на инфарматике пака еугентй генадьев не втдит запусквй со всех кампов коесо лайфтайм метод топ приват ххххххххххх

Я пасикрету скожу на инфарматике пака еугентй генадьев не втдит запусквй со всех кампов коесо лайфтайм метод топ приват ххххххххххх
кс вылетает когда запускаешь

Назад
Сверху Снизу