Account aimware lifetime subscription

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Product: account aimware
2015 reg acc
I agree with the guarantor like @Kamazik and Maddison
The price is negotiable but I keep about = 4000 rubles
I accept payment systems paypal/qiwi/sberbank
I live in Russia, judging by the situation in the world, I think there will be no problems with hwid
Thank you for reading to the end
I will provide all receipts for purchases and, if necessary, moving
help with hwid
Связь: Форум.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ss -

аккаунт личный

Цена договорная пишите в лс цену

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Product: account aimware
2015 reg acc
I agree with the guarantor like @Kamazik and Maddison
The price is negotiable but I keep about = 4000 rubles
I accept payment systems paypal/qiwi/sberbank
I live in Russia, judging by the situation in the world, I think there will be no problems with hwid
Thank you for reading to the end
I will provide all receipts for purchases and, if necessary, moving
help with hwid
Связь: Форум.
Hidden content
ss -
какую то парашу через гугл транслейт оформил и селлит за оверпрайс акк со слитой базы 19 года

Я не понимаю и что, что личный аккаунт, ну во-первых чит параша, во-вторых я видел людей которые намного дешевле продавали, + я думаю мало кто купит потому что все знают что АВ параша парашная с ним только по легиту играть не больше ну и рейдж можно только если против рейвтрип юзера ахахха.

Я не понимаю и что, что личный аккаунт, ну во-первых чит параша, во-вторых я видел людей которые намного дешевле продавали, + я думаю мало кто купит потому что все знают что АВ параша парашная с ним только по легиту играть не больше ну и рейдж можно только если против рейвтрип юзера ахахха.
согласен ,такие акк продавали за 400-500рублей сейчас модно продать за 700рублей но не за 2500рублей

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
он бекнется ебанаты

прям щас отдам за 2000

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
такие акки по 800 руб селлят, это даже не мастерпак лол

купил такой за 800 руб БЕЗ ХВИДА и с 16 годой реги

Назад
Сверху Снизу