shawty666 666 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 477 Реакции 65 25 Июл 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. шляпа
WatermelonCat Кот на арбузе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2019 Сообщения 349 Реакции 117 25 Июл 2022 #2 так его крякали же.
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,019 Реакции 1,700 25 Июл 2022 #3 так он крякнут
shawty666 666 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 477 Реакции 65 25 Июл 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): так он крякнут Нажмите для раскрытия... ilyacats написал(а): так его крякали же. Нажмите для раскрытия... последний билд? просто слышал что в ориге там все фикшенное, а в кряке нет
Pelmeska написал(а): так он крякнут Нажмите для раскрытия... ilyacats написал(а): так его крякали же. Нажмите для раскрытия... последний билд? просто слышал что в ориге там все фикшенное, а в кряке нет
WatermelonCat Кот на арбузе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2019 Сообщения 349 Реакции 117 25 Июл 2022 #5 mak3nt написал(а): последний билд? просто слышал что в ориге там все фикшенное, а в кряке нет Нажмите для раскрытия... Да вроде последний, по крайней мере обновлений в группе не было.
mak3nt написал(а): последний билд? просто слышал что в ориге там все фикшенное, а в кряке нет Нажмите для раскрытия... Да вроде последний, по крайней мере обновлений в группе не было.
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,019 Реакции 1,700 25 Июл 2022 #6 mak3nt написал(а): последний билд? Нажмите для раскрытия... да
shawty666 666 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 477 Реакции 65 25 Июл 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): да Нажмите для раскрытия... скинь тему пж
WatermelonCat Кот на арбузе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2019 Сообщения 349 Реакции 117 25 Июл 2022 #8 mak3nt написал(а): скинь тему пж Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/244317/
Hinory Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2022 Сообщения 60 Реакции 1 25 Июл 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а он разве работает я сегодня инжектил не инжектится ilyacats написал(а): https://yougame.biz/threads/244317/ Нажмите для раскрытия...
а он разве работает я сегодня инжектил не инжектится ilyacats написал(а): https://yougame.biz/threads/244317/ Нажмите для раскрытия...
WatermelonCat Кот на арбузе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2019 Сообщения 349 Реакции 117 25 Июл 2022 #10 Hinory написал(а): а он разве работает я сегодня инжектил не инжектится Нажмите для раскрытия... это на легаси кс (2k18)
Hinory написал(а): а он разве работает я сегодня инжектил не инжектится Нажмите для раскрытия... это на легаси кс (2k18)
Hinory Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2022 Сообщения 60 Реакции 1 25 Июл 2022 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ilyacats написал(а): это на легаси кс (2k18) Нажмите для раскрытия... ну дак я про что
WatermelonCat Кот на арбузе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2019 Сообщения 349 Реакции 117 25 Июл 2022 #12 Hinory написал(а): ну дак я про что Нажмите для раскрытия... а почему ему не работать то? 2k18 как таковы обновлятся не может :joycat:
Hinory написал(а): ну дак я про что Нажмите для раскрытия... а почему ему не работать то? 2k18 как таковы обновлятся не может :joycat:
Hinory Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2022 Сообщения 60 Реакции 1 25 Июл 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ilyacats написал(а): а почему ему не работать то? 2k18 как таковы обновлятся не может :joycat: Нажмите для раскрытия... ну а хули не инжектится заходил в модули кс го длл висит а сам чит не заинжектился
ilyacats написал(а): а почему ему не работать то? 2k18 как таковы обновлятся не может :joycat: Нажмите для раскрытия... ну а хули не инжектится заходил в модули кс го длл висит а сам чит не заинжектился
WatermelonCat Кот на арбузе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2019 Сообщения 349 Реакции 117 25 Июл 2022 #14 Hinory написал(а): ну а хули не инжектится заходил в модули кс го длл висит а сам чит не заинжектился Нажмите для раскрытия... там вроде написано, steam_module в steam.exe сначала, потом чит в игру :LuL:
Hinory написал(а): ну а хули не инжектится заходил в модули кс го длл висит а сам чит не заинжектился Нажмите для раскрытия... там вроде написано, steam_module в steam.exe сначала, потом чит в игру :LuL:
Hinory Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2022 Сообщения 60 Реакции 1 25 Июл 2022 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ilyacats написал(а): там вроде написано, steam_module в steam.exe сначала, потом чит в игру :LuL: Нажмите для раскрытия... ну дак я так и сделал
ilyacats написал(а): там вроде написано, steam_module в steam.exe сначала, потом чит в игру :LuL: Нажмите для раскрытия... ну дак я так и сделал
WatermelonCat Кот на арбузе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2019 Сообщения 349 Реакции 117 25 Июл 2022 #16 Hinory написал(а): ну дак я так и сделал Нажмите для раскрытия... Ну и молодец, теперь жди (Я не знаю сколько).
Hinory написал(а): ну дак я так и сделал Нажмите для раскрытия... Ну и молодец, теперь жди (Я не знаю сколько).
Hinory Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2022 Сообщения 60 Реакции 1 25 Июл 2022 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ilyacats написал(а): Ну и молодец, теперь жди (Я не знаю сколько). Нажмите для раскрытия... не инжектит
ilyacats написал(а): Ну и молодец, теперь жди (Я не знаю сколько). Нажмите для раскрытия... не инжектит
WatermelonCat Кот на арбузе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2019 Сообщения 349 Реакции 117 25 Июл 2022 #18 Hinory написал(а): не инжектит Нажмите для раскрытия... ну а я чем помогу тогда? ищи траблы у себя в шинде/пк.
Hinory написал(а): не инжектит Нажмите для раскрытия... ну а я чем помогу тогда? ищи траблы у себя в шинде/пк.
Hinory Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2022 Сообщения 60 Реакции 1 25 Июл 2022 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ilyacats написал(а): ну а я чем помогу тогда? ищи траблы у себя в шинде/пк. Нажмите для раскрытия... ok
ilyacats написал(а): ну а я чем помогу тогда? ищи траблы у себя в шинде/пк. Нажмите для раскрытия... ok