-
Автор темы
Хочу заблокировать открытие повершелла навсегда
у меня виндовс хпgpedit.msc
Какой-то процесс повершелл открывается всё время, нагружает на 50%Зачем тебе?
Через процесс хакер пкм -> properties -> command line -> отослать сюдаКакой-то процесс повершелл открывается всё время, нагружает на 50%
Открываю диспетчер задач - он повисит и через секунду закрывается.
Сейчас повершелл закрыт, он у меня судя по всему, по расписанию работает.Через процесс хакер пкм -> properties -> command line -> отослать сюда
В планировщике заданий проверяйСейчас повершелл закрыт, он у меня судя по всему, по расписанию работает.
ПустоВ планировщике заданий проверяй
мбНу просто так повершел не убрать. Он в корректной работе системных процессов участвует (или я ошибаюсь?)
но попробовать всё таки можно в xp мб есть что нибудь по типу UnlockerНу просто так повершел не убрать. Он в корректной работе системных процессов участвует (или я ошибаюсь?)
cmd.exeну тогда пусть ищет что за процесс всю эту хуйню вытворяет
я же пошутил про хп, у меня 8.1
оффни его и чекай автозапускcmd.exe
Тоже дефолт процесс
Лучше бы xpя же пошутил про хп, у меня 8.1
это xpWin 10 Tweaker имеет возможность заблокировать запуск любого процесса, заходишь в его настройки, снизу супердоступ, запрет на запуск процесса, ну и пишешь powershell.exe или какой там у тебя, только протести на виртуалке не повлияет ли на что то отключение powershell
Откуда на xp powershell?это xp
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz