Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как накинуть санкций powershell`у?

Какой-то процесс повершелл открывается всё время, нагружает на 50%
Открываю диспетчер задач - он повисит и через секунду закрывается.

Какой-то процесс повершелл открывается всё время, нагружает на 50%
Открываю диспетчер задач - он повисит и через секунду закрывается.
Через процесс хакер пкм -> properties -> command line -> отослать сюда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как вариант нахуй его удалить

Ну просто так повершел не убрать. Он в корректной работе системных процессов участвует (или я ошибаюсь?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну просто так повершел не убрать. Он в корректной работе системных процессов участвует (или я ошибаюсь?)
мб
ну тогда пусть ищет что за процесс всю эту хуйню вытворяет
но попробовать всё таки можно в xp мб есть что нибудь по типу Unlocker

оффни его и чекай автозапуск
Авто-запуск же открывает штучки при загрузке ПК а не рандомно. Проверю всё равно, окей
1658828768205.png

Win 10 Tweaker имеет возможность заблокировать запуск любого процесса, заходишь в его настройки, снизу супердоступ, запрет на запуск процесса, ну и пишешь powershell.exe или какой там у тебя, только протести на виртуалке не повлияет ли на что то отключение powershell

Win 10 Tweaker имеет возможность заблокировать запуск любого процесса, заходишь в его настройки, снизу супердоступ, запрет на запуск процесса, ну и пишешь powershell.exe или какой там у тебя, только протести на виртуалке не повлияет ли на что то отключение powershell
это xp

Назад
Сверху Снизу