-
Автор темы
ты скорее всего сломал матрицы которые он юзает для скелетонаПосмотреть вложение 214009 че скелетону не нравится
ты скорее всего сломал матрицы которые он юзает для скелетона
. фикс легкийТакая же хуйня. Если сможешь пофиксить, напиши в тему, как.
если не знаешь как пофиксить твои поебанные матрицы, мэин матрица у тебя не сломана, просто сделай все через нееПосмотреть вложение 214009 че скелетону не нравится
Ты думаешь что я просто так 3 матрицы хочу? я бы не догодался наверное 1 рендерить спасибо глаза на жизнь открыл!. фикс легкий
если не знаешь как пофиксить твои поебанные матрицы, мэин матрица у тебя не сломана, просто сделай все через нее
(рендери только одну матрицу так и скелет красивее выглядит
судя по тому что ты сломал матрицы наверное нетТы думаешь что я просто так 3 матрицы хочу? я бы не догодался наверное 1 рендерить спасибо глаза на жизнь открыл!
2. Варианты:Посмотреть вложение 214009 че скелетону не нравится
Я хотел бы пофиксить а не делитатьхорошие вы пастеры ребят
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.удалите данный парт из вашего хака и все будет круто...
Ща чекну спасибо за ответ2. Варианты:
Setupbones умер
Setup matrix в аним системе
я же писал, сетап бонес сломать сложно, а вот матрицы вообще легко, у меня такая проблема же была когда я случайно матрицы законментил вместо мемкопи лееровЯ хотел бы пофиксить а не делитать
Ща чекну спасибо за ответ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz