Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Skeleton lw

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1658783998621.png
че скелетону не нравится

ты скорее всего сломал матрицы которые он юзает для скелетона
Такая же хуйня. Если сможешь пофиксить, напиши в тему, как.
. фикс легкий
если не знаешь как пофиксить твои поебанные матрицы, мэин матрица у тебя не сломана, просто сделай все через нее
(рендери только одну матрицу так и скелет красивее выглядит

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
. фикс легкий

если не знаешь как пофиксить твои поебанные матрицы, мэин матрица у тебя не сломана, просто сделай все через нее
(рендери только одну матрицу так и скелет красивее выглядит
Ты думаешь что я просто так 3 матрицы хочу? я бы не догодался наверное 1 рендерить спасибо глаза на жизнь открыл!

Ты думаешь что я просто так 3 матрицы хочу? я бы не догодался наверное 1 рендерить спасибо глаза на жизнь открыл!
судя по тому что ты сломал матрицы наверное нет

хорошие вы пастеры ребят
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
удалите данный парт из вашего хака и все будет круто...

хорошие вы пастеры ребят
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
удалите данный парт из вашего хака и все будет круто...
Я хотел бы пофиксить а не делитать
2. Варианты:
Setupbones умер
Setup matrix в аним системе
Ща чекну спасибо за ответ

Я хотел бы пофиксить а не делитать

Ща чекну спасибо за ответ
я же писал, сетап бонес сломать сложно, а вот матрицы вообще легко, у меня такая проблема же была когда я случайно матрицы законментил вместо мемкопи лееров :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу