muduck
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этой теме я предъявлю все доказательства того, чем занимается наш друг и доверие к нему у тех, кто его знал явно пропадёт, скорее большинство его не знает, но ноунеймом его назвать не могу, если вам будет легче понять кто это (пастер джски илюжион на weave).
Начнем с самого главного, у моего друга, заинжектившего собственный "crack" никсвара из группы нашего друга недавно слили логи в дискорд сервере tectical community, у него были украдены абсолютно все данные, от дискорд аккаунта до аккаунта с нлом (
Так-же на сам файлик слишком много жалоб как на стиллер (
Сам вирус-лоадер работает так: ты запускаешь первоначальный ексе, что ворует пароли и скачивает следующие два ексе, второй ексе это обычная консоль с cout и sleep(3000), которая пишет текст о инжекте и запуске кс, третьий ексе что делает я без понятия, но скорее тоже что то связаное со стиллером, оба эти файла скрыты и скачиваются в temp, эту шнягу я тестил на вирте, выглядит это примерно так:
m3rcury - настоящий чудак, пастящий паблик, выдая за селфкод, кринж да позор, а о байте "лик кряка кряка примордиала" я совсем промолчу
Начнем с самого главного, у моего друга, заинжектившего собственный "crack" никсвара из группы нашего друга недавно слили логи в дискорд сервере tectical community, у него были украдены абсолютно все данные, от дискорд аккаунта до аккаунта с нлом (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,
)Так-же на сам файлик слишком много жалоб как на стиллер (
)Сам вирус-лоадер работает так: ты запускаешь первоначальный ексе, что ворует пароли и скачивает следующие два ексе, второй ексе это обычная консоль с cout и sleep(3000), которая пишет текст о инжекте и запуске кс, третьий ексе что делает я без понятия, но скорее тоже что то связаное со стиллером, оба эти файла скрыты и скачиваются в temp, эту шнягу я тестил на вирте, выглядит это примерно так:
m3rcury - настоящий чудак, пастящий паблик, выдая за селфкод, кринж да позор, а о байте "лик кряка кряка примордиала" я совсем промолчу