Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли ехать в летний лагерь?

• Автор темы Автор темы sundown
  • Дата начала Дата начала
Впринципе идея норм, получше чем хвх играть скажем так. А так смотреть нужно самому, если есть желание: вставать в 7ч утра, зарядку делать, во всяких там мероприятиях принимать участие и тд, то welcome. Но лично я бы предпочел более рационально распределится своим временем.
UPD: Был уже 3 раза в таких лагерях, везде примерно тоже самое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Был три раза в лагере, нормас место если готов вставать в 7 и ты не социофоб
по факту наоборот если ты социопат, но ты всё равно хочешь общения иди по моей тактике. Сначала начинай общаться, а уже потом думай зачем и нахуя. Так ты сам себя загнёшь в положение общения. Так что если ты не конченное уёбище всё пойдёт как по маслу.

Я был не в лагере, а в какой-то хуете религиозной. У меня с этим опыт отрицательный, вставали в 7 утра нас гоняли, как будто в армии и мольба была раз 10 в день. Кринж полный, если ты человек который легко найдет друзей в новой компании, то можно (если выбрать адекватный лагерь). В моем случае я не контчу с другими, в лагерь поехал исключительно из-за друга, мы не выдержали этой хуйни и сьебались на половине смены.

Так ты сам себя загнёшь в положение общения.
Ооо бро ахуенный совет на все случаи жизни, без рофла. Оно работает везде, к примеру нужно подойти к кому-то на улице или к девочке поговорить, то если будешь думать что сказать/стоит или нет то никогда не подойдёшь, просто не думая на похуй заставляешь себя подойти. По итогу ты уже оказался в положении общения с человеком, уже привлёк его внимание и слиться не выйдет, хочешь не хочешь нужно чет придумывать и выкручиваться

Кто побывал в лагере, то отпишите как там?
Я как-то ездил и мне ппц не понравилось, какое-то стадо дегенератов меня окружало постоянно :) Так что лучше дома
P.S: это максимальное субъективное мнение

Назад
Сверху Снизу