-
Автор темы
По приколу решил спастить ресольвер Osiris&Extra (yes ad) в обычный осирис, что-бы можно было по семи-рейджу чпенькать чубриков
Не, у меня сурс Osiris&ExtraПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.если ты про этот, то да там человек уже спрашивал про линукс, тут такая-же схема практически
CmakeПо приколу решил спастить ресольвер Osiris&Extra (yes ad) в обычный осирис, что-бы можно было по семи-рейджу чпенькать чубриков
Спасибо, ничего не понял!Cmake
CMake в помощьПо приколу решил спастить ресольвер Osiris&Extra (yes ad) в обычный осирис, что-бы можно было по семи-рейджу чпенькать чубриков
Спасибо, ничего не понял!
Серьёзно, как это юзать-то? Ничего из туториалов не понял :(
надристал фактовСука ебланы пидорасы на пастерах нахуй вы живёте блять если нихуя не понимаете ёбаный насрал нахуй в треде я ебал того пизду мира.
МОЖНО БЛЯТЬ, МОЖНО
РАЗБЕРИСЬ ТЫ С IDE И КОМПИЛЬ, СКАЧАЙ GCC И ЕБАШ CMAKE
Вот-бы тебе клоуна.. Я блять не собирался и не собираюсь выкладывать какие-либо треш пасты на публику, я всё делаю чисто для себя, поучиться.Сука ебланы пидорасы на пастерах нахуй вы живёте блять если нихуя не понимаете ёбаный насрал нахуй в треде я ебал того пизду мира.
МОЖНО БЛЯТЬ, МОЖНО
РАЗБЕРИСЬ ТЫ С IDE И КОМПИЛЬ, СКАЧАЙ GCC И ЕБАШ CMAKE
Я тебе это уже писал.Понял как компилить с помощью MinGW и Code Runner
Тебе в анус лезу, если тебе так интересно.Я тебе это уже писал.
Куда ты нахуй лезешь если не слушаешь людей?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz