-
Автор темы
Как сейчас можно попасть в данную игровую модификацию?
Играть legit и не получать статрек на аккаунтА зачем оно?
хахаахахИграть legit и не получать статрек на аккаунт
миднайт в помощьИграть legit и не получать статрек на аккаунт
А какие вопросы будут, не знаешь? И можно ли его пройти без микро, я знаю инглиш, но плохо разговариваю на нем)рано или поздно, ты её получишь.
По теме : заполни тикет, и жди собеседование.
скорее всего, дефолтные : о твоём месте проживании, возрасте, имени, какие читы ранее юзал, возможно спросят об опыте их использования.А какие вопросы будут, не знаешь? И можно ли его пройти без микро, я знаю инглиш, но плохо разговариваю на нем)
Благодарюскорее всего, дефолтные : о твоём месте проживании, возрасте, имени, какие читы ранее юзал, возможно спросят об опыте их использования.
иниурию либо ав купи. будет покруче и андетектнее чем чит который в 2к22 без вак байпассаИграть legit и не получать статрек на аккаунт
Ой блять опять реклама хуйниКак сейчас можно попасть в данную игровую модификацию?
Для тебя упом любой хуйни это реклама? Иди на шизу проверьсяОй блять опять реклама хуйни
без микро никак,собеседование строго на английском языке,строго на счёт микрофона,если ужасный микро,тебя выкинут с войса :)А какие вопросы будут, не знаешь? И можно ли его пройти без микро, я знаю инглиш, но плохо разговариваю на нем)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz