Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Удаление длл

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
86
Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы после использования длл, она удалялась из памяти игры? Заранее благодарен всем, кто поможет

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы после использования длл, она удалялась из памяти игры? Заранее благодарен всем, кто поможет
скорее всего, отчистка за собой из памяти никак

Не совсем понятно, что ты вообще имеешь в виду. Ты ведь в курсе, что в таком случае любые её функции и код выполняется не будет, поэтому такой метод нельзя использовать в качестве защиты?

А так, смотри реализацию dll detach, как я понимаю, это то, что тебе нужно.

Освободить память + отгрузка хуков + удаление потока (Я написал просто что по идее должно воркать)...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
через setwindowshookex не сделать удаление длл, придется unhook'aть, но из за этого у тебя крашнет игру ;0

C++:
Expand Collapse Copy
// проверяем на null, поскольку при неудачном unhook'e функция возвращает 0
if (UnhookWindowsHookEx( Hook ) != 0) {
     DeleteFileA(filepath);
}

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чё, причём тут DeleteFile вообще?
при том что ему надо удалить длл после закрытия игры.
https://yougame.biz/threads/260767/#post-2675622 очень похожий вопрос, мб найдешь что)

Внимательнее тему прочитай. Он хочет длл из игры выгрузить.
ааа сорян мой косяк.
ну а вообще я подумал что он хочет сделать авто удаление скачанной длл :roflanEbalo:
Внимательнее тему прочитай. Он хочет длл из игры выгрузить.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу