Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Сурс Xmode

Боже чел это не их нахуй сурс ебать ты тупой нахуй
Я просто в ахуе не позорься удали
Жду тогда пруфы, если что, то написано что сурс июньский, если сейчас в меню ты увидел новые функции, то сразу сурс не их?)
Ну судя по твоим агро в темах ничего толкового я и не услышу, как оскорбление мамок и тд...

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жду тогда пруфы, если что, то написано что сурс июньский, если сейчас в меню ты увидел новые функции, то сразу сурс не их?)
Ну судя по твоим агро в темах ничего толкового я и не услышу, как оскорбление мамок и тд...
Ты меню их видел ?
Если нет нахуй писать что ты слил именно их сурс ?

Ты меню их видел ?
Если нет нахуй писать что ты слил именно их сурс ?
А ты читать умеешь? сурсу около месяца... меню менялось недавно... да и человек сам давал согласие на слитие, так как другого выхода из денежного конфликта видимо не намечалось. Да и на форуме он в бане...
1658949645375.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу