Жду тогда пруфы, если что, то написано что сурс июньский, если сейчас в меню ты увидел новые функции, то сразу сурс не их?)Боже чел это не их нахуй сурс ебать ты тупой нахуй
Я просто в ахуе не позорься удали
Ты меню их видел ?Жду тогда пруфы, если что, то написано что сурс июньский, если сейчас в меню ты увидел новые функции, то сразу сурс не их?)
Ну судя по твоим агро в темах ничего толкового я и не услышу, как оскорбление мамок и тд...
А ты читать умеешь? сурсу около месяца... меню менялось недавно... да и человек сам давал согласие на слитие, так как другого выхода из денежного конфликта видимо не намечалось. Да и на форуме он в бане...Ты меню их видел ?
Если нет нахуй писать что ты слил именно их сурс ?
Тогда простиА ты читать умеешь? сурсу около месяца... меню менялось недавно... да и человек сам давал согласие на слитие Посмотреть вложение 214284
у тебя по-моему дебаг стоит, поставь релиз.
зделал все так не получается(Посмотреть вложение 214392
Мне кажется ты разделы перепутал. Это не экстернал чит на кс... Так и должно быть, компилятор же не может запустить длл, тебе нужно просто заинжектить его.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz