Вопрос Как сделать трейд бота для standoff 2?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Привет. Все думаю как это реализовать. Или сделать тупо на python + opencv с определением цены скина и наклеек на нем. Или как-нибудь найти путем реверсинга связь с маркетом. Как лучше реализовать и можно ли с помощью реверсинга добиться хоть чего-нибудь?

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Я через когда крутил серебро хттпканари видел, как в перехваченом трафике когда я в маркет заходил проявлялись цены на все скины с маркета, но я не знаю сможешь ли ты сделать продажу и покупку через сокеты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я через когда крутил серебро хттпканари видел, как в перехваченом трафике когда я в маркет заходил проявлялись цены на все скины с маркета, но я не знаю сможешь ли ты сделать продажу и покупку через сокеты
а где можно этому научиться?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
С прщью какой программы это можно сделать?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет!
Реализовал парсинг цен на связке Python+pytesseract
Пробовал перехватить трафик или подлезть в код через frida, но безуспешно. Если у вас были успехи, поделитесь, пожалуйста.

Из минусов моей реализации:
1. Скорость - т.к. цены достаются из скриншотов, то за раз можно распарсить 12 скинов, при этом сам парсинг занимает время. При этом особо не ускорить процесс, т.к. есть анимация скроллинга и упор в оптимизацию парсинга скринов не поможет.

2. Ощутимый процент ошибок - около 5% цен парсится с ошибками, приходится править вручную (дообучать pytesseract не пробовал, но отзывы так себе)

Т.е. пока до трейдинг бота далековато, но хотя бы динамику цен смотреть можно.

Результат можно глянуть здесь:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Получить прямой доступ к их api это конечно круто, но скажу по личному опыту на данный момент перехватить трафик у вас не получится. Да и тем более по мимо ssl pinning он зашифрован с помощью rsa.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Получить прямой доступ к их api это конечно круто, но скажу по личному опыту на данный момент перехватить трафик у вас не получится. Да и тем более по мимо ssl pinning он зашифрован с помощью rsa.
у них rsa ключи не меняются с 0.17.0, а tls дешифровать можно с pcapandroid и плагином

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
у них rsa ключи не меняются с 0.17.0, а tls дешифровать можно с pcapandroid и плагином
Если ты бы действительно бы за это шарил, ты бы понимал что на данный момент rsa ключи динамичные.

Сверху Снизу