Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как сделать трейд бота для standoff 2?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Привет. Все думаю как это реализовать. Или сделать тупо на python + opencv с определением цены скина и наклеек на нем. Или как-нибудь найти путем реверсинга связь с маркетом. Как лучше реализовать и можно ли с помощью реверсинга добиться хоть чего-нибудь?

Я через когда крутил серебро хттпканари видел, как в перехваченом трафике когда я в маркет заходил проявлялись цены на все скины с маркета, но я не знаю сможешь ли ты сделать продажу и покупку через сокеты

Я через когда крутил серебро хттпканари видел, как в перехваченом трафике когда я в маркет заходил проявлялись цены на все скины с маркета, но я не знаю сможешь ли ты сделать продажу и покупку через сокеты
а где можно этому научиться?

С прщью какой программы это можно сделать?

Всем привет!
Реализовал парсинг цен на связке Python+pytesseract
Пробовал перехватить трафик или подлезть в код через frida, но безуспешно. Если у вас были успехи, поделитесь, пожалуйста.

Из минусов моей реализации:
1. Скорость - т.к. цены достаются из скриншотов, то за раз можно распарсить 12 скинов, при этом сам парсинг занимает время. При этом особо не ускорить процесс, т.к. есть анимация скроллинга и упор в оптимизацию парсинга скринов не поможет.

2. Ощутимый процент ошибок - около 5% цен парсится с ошибками, приходится править вручную (дообучать pytesseract не пробовал, но отзывы так себе)

Т.е. пока до трейдинг бота далековато, но хотя бы динамику цен смотреть можно.

Результат можно глянуть здесь:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Получить прямой доступ к их api это конечно круто, но скажу по личному опыту на данный момент перехватить трафик у вас не получится. Да и тем более по мимо ssl pinning он зашифрован с помощью rsa.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

XjsWfrB.jpg

:)

Получить прямой доступ к их api это конечно круто, но скажу по личному опыту на данный момент перехватить трафик у вас не получится. Да и тем более по мимо ssl pinning он зашифрован с помощью rsa.
у них rsa ключи не меняются с 0.17.0, а tls дешифровать можно с pcapandroid и плагином

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у них rsa ключи не меняются с 0.17.0, а tls дешифровать можно с pcapandroid и плагином
Если ты бы действительно бы за это шарил, ты бы понимал что на данный момент rsa ключи динамичные.

Назад
Сверху Снизу