Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вейп

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
49
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех.
Я жудко не переношу запах сигарет ,а вот приятные вкусы вейпа привлекают. Расскажите поподробнее - +/-, какие лучше и более качественные, что сами пробывали, можно со скринами..etc
@Blick1337 and other help!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если из жижи, то фокса бери. А из девайса у меня Кубик на 200 (советую)

Смотря что, если ты пробовал хотя бы раз нормально вейп, и тебе не страшны такие проблемы как намотка, укладка ваты, замена спиралей каждую неделю(а может чаще) и ты готов заниматься этим то бери плату какую-нибудь(сейчас на вскидку не могу сказать ничего из плат), и дрипулю к ней. Будешь кайфовать от вкуса, или же валить как паравоз. А если ты не хочешь заморачиваться купи какой-нибудь стартовый кит(кроме айджаста) и покупай испарители.

за что Блека забанили ?XDDD

Блинчик, прости я не хотел тебя байтить на бан... а серьезно за что xD
P.S.: Спасибо блик

Смотря что, если ты пробовал хотя бы раз нормально вейп, и тебе не страшны такие проблемы как намотка, укладка ваты, замена спиралей каждую неделю(а может чаще) и ты готов заниматься этим то бери плату какую-нибудь(сейчас на вскидку не могу сказать ничего из плат), и дрипулю к ней. Будешь кайфовать от вкуса, или же валить как паравоз. А если ты не хочешь заморачиваться купи какой-нибудь стартовый кит(кроме айджаста) и покупай испарители.
А чё не айджаст?

Назад
Сверху Снизу