Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Можно ли потерять рост , если ...?

PokerFace love you
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
105
Я хочу завтра начать отжиматься каждый день по 300 раз и ровно 30 дней , я имею вопрос ,могу ли я потерять рост?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хочу завтра начать отжиматься каждый день по 300 раз и ровно 30 дней , я имею вопрос ,могу ли я потерять рост?
каждый день лучше не отжиматься,т.к сам хожу в зал и знаю по себе. Ты просто будешь разрушать мышцы и восстановится они не смогут. А рост ты врятли потеряешь.

с такими вопросами у тебя большая вероятность потерять мозг.

с такими вопросами у тебя большая вероятность потерять мозг.
Да я за рост больше всего боюсь , я читал , что я не могу его потерять , но лучше убедиться.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рост не потеряешь, но лучше бы ты так не делал, если ты не жиртрест обоссаный, это очень сильно тебя высушит, будет рельеф, но самих мышц будет мало, им нужно время чтобы восстанавливаться(рости).

рост не потеряешь, но лучше бы ты так не делал, если ты не жиртрест обоссаный, это очень сильно тебя высушит, будет рельеф, но самих мышц будет мало, им нужно время чтобы восстанавливаться(рости).
У меня рост 178 см , 59 кг , 16 лет.

У меня рост 178 см , 59 кг , 16 лет.
нужно больше массы, братан, 70-80 кг набери, сейчас ты максимум грудак прокачать сможешь, если будешь столько жать в день, на руках разницы не будет видно

Назад
Сверху Снизу