Crack Lua МеланЧОлия [ FREE ]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
7K

Данный скрипт не проверялся модераторами, так как является кряком приватной LUA и в нём может присутствовать обфускация. Даже известные пользователи могут выложить вредоносный скрипт под видом крякнутого, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск.

Короче меланЧОлия вроде как топовый скриптинг который сделал хуй пойми кто хуй пойми как

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А для чего перезалив?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
7K
бля чел ты бы еще через пол года это выложил. /del
Нет просто что бы люди видели я сделал перезалив и что бы не искали плюс здесь ещё более новая версия с 27 числа

правейший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
206
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
7K
перезалив твой нахуй никому не усрался, так что /del
Мне похуям на чужое мнение мне просто были нужны хотя бы 1 пост ты ебать чё думаешь что кто то на югейм будет что то да хорошее выкладывать? Блять нет здесь сука из нормально просто покупка аккаунтов эта хуйня таже самая что продавать аккаунт в ебаный никсвар и мне по хуй я просто сделал перезалив луашки в чём проблема? На хуй что то здесь высирать если тебе не надо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/DELL было

правейший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
206
Поинты[?]
2K
Мне похуям на чужое мнение мне просто были нужны хотя бы 1 пост ты ебать чё думаешь что кто то на югейм будет что то да хорошее выкладывать? Блять нет здесь сука из нормально просто покупка аккаунтов эта хуйня таже самая что продавать аккаунт в ебаный никсвар и мне по хуй я просто сделал перезалив луашки в чём проблема? На хуй что то здесь высирать если тебе не надо
запятые, без них очень тяжело читать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
7K
Сверху Снизу