Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Simple Glow ESP[CSGO]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
1,885

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Simple Glow ESP - одна из функций ESP , которая обводит врага (В некоторых случая и союзников).
Screenshots:
n7ButFh.jpg
pp5Jp9p.jpg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Приятного использования.
P.S
Оставляйте положительные комментарии в описании :whyRly:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец. Хватит. Севочка, я от тебя не ожидал такое говнище. Ну кому это в 2к17 нужно? Отзовитесь плес кому нада глов ЙЭ-ЭС-ПЭ.

Пиздец. Хватит. Севочка, я от тебя не ожидал такое говнище. Ну кому это в 2к17 нужно? Отзовитесь плес кому нада глов ЙЭ-ЭС-ПЭ.
для тех кто не играет с аимом
7.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почини скрины

очень полезно, спасибо тебе

Вылетает

Пофикси скрины, а так норм софт

были бы у меня проблемы, у меня бы другие картинки с других тем не показывались
у меня все грузит.

для особо одаренных , залил картинки на другой хостинг.

А как пользоваться? И как запускать?

Софт задетектился

детект ставь

Детект!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу