-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование модератором:
Не я хотел его чтобы залил беслпатно на форум но уже как прошло время а ассет не выложилиКупите ассет у автора не мучайтесь
Пока что нету такого ассета в разделе форума ожидайте.возможно кто то его обязательно купитНе я хотел его чтобы залил беслпатно на форум но уже как прошло время а ассет не выложили
It's available now ?Не я хотел его чтобы залил беслпатно на форум но уже как прошло время а ассет не выложили
Пока что отсутвтуют но есть вариант делать что то самому по видео туториалу дизайнНету человека мастера по настрйоке этого шаблона...есть еще варианты апгрейда темплейта?
Хорошо что сами сделали апгрейд вовремя остался уже точно дизайн!Пока что отсутвтуют но есть вариант делать что то самому по видео туториалу дизайн
Как говорится приуспели и вышло все на ура.удачноХорошо что сами сделали апгрейд вовремя остался уже точно дизайн!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz