На кого поступать после 11?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Смотрите, поступаю после 11 класса на IT специальности. Скажите на какие лучше поступить?
1. Прикладная математика и информатика (100% поступаю)
2. Информатика и вычислительная техника (100% поступаю)
3. Информационные системы и технологии (100% поступаю)
4. Информационная безопасность (90% поступаю)
Сам больше склоняюсь к Прикладной математики и информатики. Но не знаю, нужна ли эта специальность сейчас.
Подскажите пж.

Подскажите пж.
[/B][/B]
Если я не ошибаюсь, то там достаточно мало платят.
Лично я бы на твоем месте, зашел на hh ru , посмотрел где больше платят и уже потом определился куда пойти :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотрите, поступаю после 11 класса на IT специальности. Скажите на какие лучше поступить?
Сам больше склоняюсь к Прикладной математики и информатики. Но не знаю, нужна ли эта специальность сейчас.
Подскажите пж.
Как по мне лучше 4 вариант.

Надо идти обучаться в сферу, которая тебе самому интересна. Иначе обучение никакого удовольствия тебе не доставит. А так и корочки будут и знания, которые успешно применишь 100%. Думаю №1

Надо идти обучаться в сферу, которая тебе самому интересна. Иначе обучение никакого удовольствия тебе не доставит. А так и корочки будут и знания, которые успешно применишь 100%. Думаю №1
мне кажется с его шансами поступления, вопрос уже в выгоде, а не удовольствии

мне кажется с его шансами поступления, вопрос уже в выгоде, а не удовольствии
Ну типо ходить на пары, которые тебе не интересны такое себе удовольствие. Выгоду то можно со всего поиметь сейчас, лишь бы мозги в правильном русле работали

Ну типо ходить на пары, которые тебе не интересны такое себе удовольствие. Выгоду то можно со всего поиметь сейчас, лишь бы мозги в правильном русле работали
как видишь - у него работают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на суетолога

трактористом

Одна и та-же хуйня, поступай в ВУЗ попизже и где тебе будет меньше суеты с проживанием/прочей хуйней, даже после обучения навряд ли ты прямо по специальности работать будешь, скорее просто в сфере IT. Ну хотя хуй знает, посоветовать тебе любой может, другое дело зайдёт ли это тебе.

Подскажите пж.
Иди читы крякай, потом можешь хуй забить на всё

Назад
Сверху Снизу