-
Автор темы
Вы оплачиваете мне сабку на примордиал.dev я вас приглашаю в чит удачи
Контакты tg: @hvhgoddes
Последнее редактирование:
дааа, точно. я пойду сейчас, оплачу хуй пойми кому сабку и он точно пригласит меня в читВы оплачиваете мне сабку на примордиал.dev я вас приглашаю в чит удачи
Ты можешь оплатить гаранта этого форума.дааа, точно. я пойду сейчас, оплачу хуй пойми кому сабку и он точно пригласит меня в чит
И че будет, типо скинем тебе денюжки, а ты через годик-два соизволишь дать инвайтикТы можешь оплатить гаранта этого форума.
Нахуя ты везде свои злоебучие копейки вставляешь, тикет напишет он 2 августаИ че будет, типо скинем тебе денюжки, а ты через годик-два соизволишь дать инвайтик
Да по этому кого заинтерисовало пишите в телеграмме : hvhgoddesНахуя ты везде свои злоебучие копейки вставляешь, тикет напишет он 2 августа
а нахуя он тебя как дружка попросил высрать какую-то хуйню в теме если всем очевидно что это тупейший способ скама детейНахуя ты везде свои злоебучие копейки вставляешь, тикет напишет он 2 августа
ты чё блять мелишь ?а нахуя он тебя как дружка попросил высрать какую-то хуйню в теме если всем очевидно что это тупейший способ скама детей
Какой друг? с ценной ладно одну сабку всего лишь он просит это странно, но то что он инвайтнет 50/50%а нахуя он тебя как дружка попросил высрать какую-то хуйню в теме если всем очевидно что это тупейший способ скама детей
разумеется инвайтнетКакой друг? с ценной ладно одну сабку всего лишь он просит это странно, но то что инвайтнет 100%
Ещё чено то что инвайтнет 100%
только дукари известноА как это сделать через гаранта, если для оплаты сабки тебе нужны деньги?
чётоЕщё че
спустя месяц, ты имеешь право на инвайт тикет в чите.а нахуя он тебя как дружка попросил высрать какую-то хуйню в теме если всем очевидно что это тупейший способ скама детей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz