Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Stray или Deadside?

• Автор темы Автор темы Yany
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
что купить? пк вроде и то и то тянет, так же имеется геймпад(как раз stray и хотел бы пройти на дуалшоке 4, но мало ли что то поинтереснее найдётся)
Можете предложить свои варианты игр до 1000 рублей(буду покупать после того как продам скины с кски)

Последнее редактирование:
Вкладываться нужно в игры с котиками!
photo_2022-05-28_11-56-55.jpg

Не знаю какой у тебя пк, но некоторые игроки жалуются на лаги, хотя их пк гораздо выше рекомендованных характеристик.
Но у меня всё норм, хоть не сильно и выше рекомендованных.
Если тебе принципиальна стрей в стим, то выбирай сам между стреем и дедсайдом. Если нет, то можешь скачать пиратку стрей и купить дедсайд.

Принял решение скачать стрей(Карибских морей) и не покупать дедсайд т.к реально есть и проблемы да и если что то есть в библиотеке дейз, видимо опять мой инвентарь остаётся на месте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дедсайд хуйня ебаная в которой боты хуярят сквозь стены с обреза могут тебя трахнуть за 5003012301203 метров. И это ещё не все минусы этой помойки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Deadside объективно игра хуйня
оптимизация на 0
Читеров дохуя
Топорная физика
Заняться там -не чем

Лушче stray бери

Назад
Сверху Снизу