Uber Hack | Rust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Внимание. Если Вы подозреваете данную тему в скаме, просто пройдите мимо.
— ОЗНАКОМЛЕНИЕ —
Привет всем. Хотел бы рассказать Вам про чит для игры Rust Experemental 2017.
Чит работает на последнем девлоге и обновлений мало когда требует. То есть шанс того, что Вы получите блокировку от разрабочиков/античита крайне мал. Ниже я расскажу как 100% не получить бан используя этот, либо иной чит для Rust.
Во-первых хочу сказать, что если Вы будете упоминать в чате про то, что Вы играете с читом, либо будете сильно "палится", то в любом случае получите РУЧНУЮ блокировку от разработчиков раста за большое количество репортов.
В расте существует несколько видов блокировок:
- блокировка разработчиками раста.
- блокировка кастомным анти-читом (на определённом сервере)
- блокировка админом (на определённом сервере/если официальный админ раста - глобальный бан)
- блокировка анти-читом раста (на определённом сервере) (P.S после такого вида блокировки, есть шанс, что Вам после этого выдадут глобальный бан)
— ИНФОРМАЦИЯ ПРО ЧИТ —
Расценка:
200 рублей / 1 день
500 рублей / неделя.
1400 рублей / месяц.
2500 рублей / навсегда.
Промокод: ubersell скидка 2%

Контакты для покупки:
Сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мой вк:

Группа вк:

Функционал:
  1. Добавлен очень жосткий АИМ БОТ
  2. Безопасный функционал:
  3. Подсветка ников игроков (Name ESP)
  4. Подсветка здоровья игрока (Health ESP)
  5. Подсветка STEAMID игрока (SteamID ESP)
  6. Подсветка расстояния до игрока (Distance ESP)
  7. Подсветка смол стешев (Stash ESP)
  8. Подсветка всех взрывов на карте до 2000м (Explosion ESP)
  9. Подсветка всей техники Танк/Самолёт/Машина (Engine ESP)
  10. Быстрая добыча ресурсов руда/дерево (Fast Farm)
  11. Админская камера (DebugCamera)
  12. Опасный функционал:
  13. АимБот (AimBot)
  14. Полёт (FlyHack) (работает на всех серверах)
  15. Моментальное поднятие человека с земли (Fast Catch)
  16. Моментальное лечение всеми видами предметов для лечения (Fast Heal)
  17. Возможность удалить стенку визуально (Remove Entity) (Можно пройти через неё на MODDED серверах)
  18. Не получать урон при падении с высоты (NoFall) (может не работать на некоторых MODDED серверах)
  19. Внимание! За опасный функционал вы получите бан только в том случае, если будете использовать его слишком много и часто. Это касается Полёта, Удаление стенок, Без урона от падения.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обновлен

Прайс лист
С учетом скидки (скидка длится до 2 сентября)
Навсегда 2000р
На 1 месяц 1000р
На 1 неделю 400р

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Трудно сказать, так и не удалось мне купить этот чит, если коротко, хотел взять на недельку попробовать в итоге вышло так
в начале продавец сказал что чит андетектед хотя вот в этой теме написано что статус чита другой https://yougame.biz/threads/52643/
я лично с кидалими дел не имел, друг мой имел, он сказал не бери лучше мне кажется кидала,так как убера уже год как нету, я был в сомнениях ещё расход слов говорят чит андетектед в теме другой написано USE AT OWN RISK, плюс написано что поддержка 24\7 ждал ответа в вк по покупки чита около 12 часов, потом продавец ставил своё время я работаю до 5 по мск, он просил в 2-3 по мск, так если у вас 24\7 поддержка то почему вы так медленно отвечаете так ещё и время вам не всё удобно, решил чит не брать засунул продовца в чс,так как не жалко эти 400р для теста чита а вот бан по железу получать не охото ведь это уже гемор, ну как бы может это резковато но после продавец написал мне с другой странице и вот скрин

если ребят по вашему это норма так общаться с людьми то лучше не работайте, давно имею дело с другим продавцом не буду писать ники, но он человек отличный отвечает быстро проблем с ним не было ни когда всё расскажет, всё объяснит по любым вопросам ответит, всегда держа приятную речь, ну а тут парни вы дали.
Итог тот что не хочу говорить кидалы они или нет так как и не удалось проверить это всё дело, но выводы пусть каждый делает сам

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу