Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где найти эту модельку?

• Автор темы Автор темы IDAbeta
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1659239187599.png

нужна эта моделька

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Код:
Expand Collapse Copy
"models/player/custom_player/legacy/tm_pirate.mdl",
"models/player/custom_player/legacy/tm_pirate_varianta.mdl",
"models/player/custom_player/legacy/tm_pirate_variantb.mdl",
"models/player/custom_player/legacy/tm_pirate_variantc.mdl",
"models/player/custom_player/legacy/tm_pirate_variantd.mdl"

Моделек нету, киньте модельки чтобы закинул в файлы

какая именно моделька? Моделька негра или маски? Конкретизируй свой запрос.
Если я пришлю фото из порнухи(груповухи) и попрошу скинуть профиль на пх этого чела, то как люди поймут кого именно нужно скидывать.
Если по теме - то маска находится в файлах игры. Скрипта нету, да и лень искать

Последнее редактирование:
какая именно моделька? Моделька негра или маски? Конкретизируй свой запрос.
Если я пришлю фото из порнухи(груповухи) и попрошу скинуть профиль на пх этого чела, то как люди поймут кого именно нужно скидывать.
Если по теме - то маска находится в файлах игры. Скрипта нету, да и лень искать
причем тут маска я говорю моделька мне нужна

у тебя мозг есть? я написал у меня нету по этой пути моделек я попросил их скинуть, ты по поработай с мозгом своим
ты их и не надйдешь там, если тебе нужно поставить эту модель в игру то указывай в луа или в чите этот путь и все будет работать, для примера можешь посмотреть сурс OsirisAndExtra

Назад
Сверху Снизу