Решено Жалоба от z0rm1on на dreamcheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: z0rm1on
Тип нарушения: Кидок
Истец: z0rm1on
Ответчик: DREAMCHEAT
Контактные данные ответчика:
dreamcheat.su
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
dreamcheat.su
Дата нарушения: 31 Июл 2022
Сумма претензии: 1706 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
купил чит для the cycle frontier на 31 день DULLWAVE. Купив и включив его, посмотрел функционал и оказалось что нет функции infinity stamina, не работает no recoil no spread, no sway. AIMBOT работал криво и не попадал в цель даже в тело не то что в голову. сыграв 3 катки я тупо улетел по айпи на всех акках. Хочу манибэк просто и все. Отправил в чс когда писал насчет этого. Готов показать в дс или сделать видос как работает чит.
Скриншоты переписки:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Изначально с пользователем общались адекватно, ситуация ему была разъяснена, так-же скинули соглашение с сайтом, если он не читает перед покупкой, где моя вина?
Мы распространяем товар, а не "создаем" его, о том что мы не несем за него ответственность написано в соглашении пользователя с сайтом, которое доступно всем и каждому, так-же в результате арбитража хочу что-бы он убрал отрицалку с оплата.инфо1659295236322.png1659295239609.png1659295243351.png
1659295272241.png1659295275209.png1659295278535.png
1659295289727.png1659295297995.png1659295304926.png

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Изначально с пользователем общались адекватно, ситуация ему была разъяснена, так-же скинули соглашение с сайтом, если он не читает перед покупкой, где моя вина?
Мы распространяем товар, а не "создаем" его, о том что мы не несем за него ответственность написано в соглашении пользователя с сайтом, которое доступно всем и каждому, так-же в результате арбитража хочу что-бы он убрал отрицалку с оплата.инфоПосмотреть вложение 214827Посмотреть вложение 214828Посмотреть вложение 214829
Посмотреть вложение 214830Посмотреть вложение 214831Посмотреть вложение 214832
Посмотреть вложение 214833Посмотреть вложение 214834Посмотреть вложение 214835
АХАХАХАХ, что это за бред правила?
Чит не работает - так и должно быть.
Детект - ну бывает.
Сомневаюсь ,что у вас тысячи пользователей ,адекватные такое покупать не будут ...

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
А что мешает античиту в момент покупки задетектить софт? Вы такие интересные, читы без банов купить онлайн... Это BattleEye, тут регулярные детекты всего. Все что не отлетает это скорее исключение из правил. Про софт ничего говорить не буду, но как селлер к этому относится то? Он так же закупил эти ключи у разработчика( который к слову хуй что ему вернет). Большими букавами на странице товара написал о возможных блокировках... За что бекать?

Запуская софт на своей тачке ты должен осознавать что твой акк уже в бане, говоря о BE.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А что мешает античиту в момент покупки задетектить софт? Вы такие интересные, читы без банов купить онлайн... Это BattleEye, тут регулярные детекты всего. Все что не отлетает это скорее исключение из правил. Про софт ничего говорить не буду, но как селлер к этому относится то? Он так же закупил эти ключи у разработчика( который к слову хуй что ему вернет). Большими букавами на странице товара написал о возможных блокировках... За что бекать?

Запуская софт на своей тачке ты должен осознавать что твой акк уже в бане, говоря о BE.
так дело даже блять не в этом о чем вы нахуй. почему вы говорите только о детекте если я пишу не только о нем? в чите не работают функции написанные в описании. некоторые функций ваще криво работают.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K

Я прошу прощения за оффтоп, но когда речь идёт о варфейсе с мраком (да и не только), то ситуация почему-то резко меняется и такого "не может быть, чтобы пару дней/недель андетект, вы че, рофлите, ало"

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Я прошу прощения за оффтоп, но когда речь идёт о варфейсе с мраком (да и не только), то ситуация почему-то резко меняется и такого "не может быть, чтобы пару дней/недель андетект, вы че, рофлите, ало"
Давай разберем твой вопрос, ибо я имел дело и с мраком. У меня был софт для вф, и мы успешно держали уд более месяца. Банов так никто и не получил, проект просто закрылся из за ухода разработчика. Сраный мрак рядом не лежал с BE, так понятно?

Если открыть раздел вф,80% всего что мы там увидим будут фулл паблик пасты. А если посмотреть историю ответов разработчиков(пастеров) данных софтов, то мы увидим что за неделю до релиза он интересовался как установить Visual Studio..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
Давай разберем твой вопрос, ибо я имел дело и с мраком. У меня был софт для вф, и мы успешно держали уд более месяца. Банов так никто и не получил, проект просто закрылся из за ухода разработчика. Сраный мрак рядом не лежал с BE, так понятно?
Могу ли я узнать, как давно был данный проект? Какое количество юзеров?
Некоторое время назад даже дефолтный setwindowshookex жил с длл которая потоки создаёт, тут как бы..
Благодарю за ответ, в любом случае

Апд: та про пастеров это всё понятно и тут согласен, но проблемы не только в перепасчивании. в целом в последнее время мрак начали усилять
а, экстернал, все понял, вопросов не имею

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Не очень, могу ли я узнать, как давно был данный проект? Какое количество юзеров?
Некоторое время назад даже дефолтный setwindowshookex жил с длл которая потоки создаёт, тут как бы..
Благодарю за ответ, в любом случае
С февраля по апрель, юзеров около 300 человек. Екстернал.
Я знаю о чем говорю, ибо данный обход жив по сей день для многих античитов.

В дальнейшем что бы избежать получения варнов воздержитесь от флуда.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Задача продавцов следить за изменениями в продаваемых продуктах и оповещать текущих и будущих покупателей об этом.
Если человек покупает софт, в описании которого имеется функция, а на моменте инжекта этой функции не оказывается, и сама функция является значимой для этой игры, то покупатель вправе просить возврат средств.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Задача продавцов следить за изменениями в продаваемых продуктах и оповещать текущих и будущих покупателей об этом.
Если человек покупает софт, в описании которого имеется функция, а на моменте инжекта этой функции не оказывается, и сама функция является значимой для этой игры, то покупатель вправе просить возврат средств.
Ну хоть кто то это им обьяснил. Надеюсь они сделают манибек. ну они уже почти сутки игнорят поэтому думаю о возврате можно забыть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1659468174444.pngвот что пишут они на oplata.info ))
Так же прошу заметить то,что теперь после арбитражей перестал работать чит совсем) ввожу ключ и он выключается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Madison1337 Арбитраж сделан в воскресенье, ответчик был в понедельник, уже среда :)
бро да это кринжовые типы. я хз я случайно их нашел и взял у них и жалею пиздец.тот же коллапс намного лучше. к сожалению у меня даже их чит терь не работает))

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
бро да это кринжовые типы. я хз я случайно их нашел и взял у них и жалею пиздец.тот же коллапс намного лучше. к сожалению у меня даже их чит терь не работает))
Деньги тебе вернули?

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
Мы распространяем товар, а не "создаем" его, о том что мы не несем за него ответственность написано в соглашении пользователя с сайтом, которое доступно всем и каждому, так-же в результате арбитража хочу что-бы он убрал отрицалку с оплата.инфоПосмотреть вложение 214827Посмотреть вложение 214828Посмотреть вложение 214829
Посмотреть вложение 214830Посмотреть вложение 214831Посмотреть вложение 214832
Посмотреть вложение 214833Посмотреть вложение 214834Посмотреть вложение 214835
Хуевый какой-то саппорт. Все предложения с маленьких букв, никакой оффициальности у проекта, если такие сапорты 🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу