Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Песок,родной песочек

Веб-разработка | No-code
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
110
Всем привет, ищу рабочий песок для вф
Естественно бесплатно никто ничего тут не даст, поэтому бюджет до 1.5к
Сделка через гаранта, гаранта оплачу я.

Сейчас даже вирта не работает, не говоря уже о многооконке, темболее за 1.5к. Даже если и есть, так дешево думаю никто не скажет.
Мысли вслух...

Всем привет, ищу рабочий песок для вф
Естественно бесплатно никто ничего тут не даст, поэтому бюджет до 1.5к
Сделка через гаранта, гаранта оплачу я.
1659544594531.png

пруф или иди лесом
чел я тебе реально говорю VMware Workstation Pro работает идеально
Песок работает,но там нужна правильная виртуалка.На фанпее поищи,поспрашивай у статистов чо да как,думаю за бабки тебе сольют способ)
VMware Workstation Pro лучше нету

чел я тебе реально говорю VMware Workstation Pro работает идеально

VMware Workstation Pro лучше нету
Песок работает,но там нужна правильная виртуалка.На фанпее поищи,поспрашивай у статистов чо да как,думаю за бабки тебе сольют способ)
на фп сейчас челы с ноутами) общался лично с типом у которого ферма)

Так это самая актуальная хуйня,вирты щас не пашут,это же очевидно,то что клоун выдал за "Вирту",это галимый треешшш :roflanBuldiga:

Тебе виртуалка для WF нужна? К сожалению не знаю что такое ФП))))) Я играю с виртуалки, нормально всё работает...

Последнее редактирование:
Тебе виртуалка для WF нужна? К сожалению не знаю что такое ФП))))) Я играю с виртуалки, нормально всё работает, уже два голд ежа у меня.
Кому ты лепишь насчёт виртуалки,скидывай скрин что ИГРАЕШЬ ИМЕННО С ВИРТЫ,а то пиздеть языком я тоже могу)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу