Dremcode Веб-разработка | No-code Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 856 Реакции 110 31 Июл 2022 #1 Всем привет, ищу рабочий песок для вф Естественно бесплатно никто ничего тут не даст, поэтому бюджет до 1.5к Сделка через гаранта, гаранта оплачу я.
Всем привет, ищу рабочий песок для вф Естественно бесплатно никто ничего тут не даст, поэтому бюджет до 1.5к Сделка через гаранта, гаранта оплачу я.
Allgood84547 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2021 Сообщения 114 Реакции 7 1 Авг 2022 #2 Сейчас даже вирта не работает, не говоря уже о многооконке, темболее за 1.5к. Даже если и есть, так дешево думаю никто не скажет. Мысли вслух...
Сейчас даже вирта не работает, не говоря уже о многооконке, темболее за 1.5к. Даже если и есть, так дешево думаю никто не скажет. Мысли вслух...
TotalXS NEVERLOSE NEVERLOSE Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2020 Сообщения 405 Реакции 156 3 Авг 2022 #3 TEAM20 написал(а): Всем привет, ищу рабочий песок для вф Естественно бесплатно никто ничего тут не даст, поэтому бюджет до 1.5к Сделка через гаранта, гаранта оплачу я. Нажмите для раскрытия...
TEAM20 написал(а): Всем привет, ищу рабочий песок для вф Естественно бесплатно никто ничего тут не даст, поэтому бюджет до 1.5к Сделка через гаранта, гаранта оплачу я. Нажмите для раскрытия...
Allgood84547 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2021 Сообщения 114 Реакции 7 3 Авг 2022 #4 Totalxsj написал(а): Посмотреть вложение 215219 Нажмите для раскрытия... На таком только косынку запускать
Totalxsj написал(а): Посмотреть вложение 215219 Нажмите для раскрытия... На таком только косынку запускать
Dremcode Веб-разработка | No-code Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 856 Реакции 110 18 Авг 2022 #5 Актуально, готов до 5к дать
Hacker2014 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2020 Сообщения 111 Реакции 12 18 Авг 2022 #6 в песке нету смысла например если тебе нужен только один бот
Dremcode Веб-разработка | No-code Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 856 Реакции 110 19 Авг 2022 #7 Hacker2014 написал(а): в песке нету смысла например если тебе нужен только один бот Нажмите для раскрытия... 7-8
Hacker2014 написал(а): в песке нету смысла например если тебе нужен только один бот Нажмите для раскрытия... 7-8
hodzhe Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2022 Сообщения 26 Реакции 6 10 Сен 2022 #8 #RussianPower написал(а): Всем привет, ищу рабочий песок для вф Естественно бесплатно никто ничего тут не даст, поэтому бюджет до 1.5к Сделка через гаранта, гаранта оплачу я. Нажмите для раскрытия... Нашёл?
#RussianPower написал(а): Всем привет, ищу рабочий песок для вф Естественно бесплатно никто ничего тут не даст, поэтому бюджет до 1.5к Сделка через гаранта, гаранта оплачу я. Нажмите для раскрытия... Нашёл?
Dremcode Веб-разработка | No-code Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 856 Реакции 110 11 Сен 2022 #9 hodzhe написал(а): Нашёл? Нажмите для раскрытия... неа
hodzhe Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2022 Сообщения 26 Реакции 6 11 Сен 2022 #10 #RussianPower написал(а): неа Нажмите для раскрытия... Я нашёл) работает на ура, обычная вертуалочка скачанная с торрента
#RussianPower написал(а): неа Нажмите для раскрытия... Я нашёл) работает на ура, обычная вертуалочка скачанная с торрента
Dremcode Веб-разработка | No-code Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 856 Реакции 110 12 Сен 2022 #11 hodzhe написал(а): Я нашёл) работает на ура, обычная вертуалочка скачанная с торрента Нажмите для раскрытия... пруф или иди лесом
hodzhe написал(а): Я нашёл) работает на ура, обычная вертуалочка скачанная с торрента Нажмите для раскрытия... пруф или иди лесом
Onest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2021 Сообщения 145 Реакции 15 12 Сен 2022 #12 #RussianPower написал(а): пруф или иди лесом Нажмите для раскрытия... Песок работает,но там нужна правильная виртуалка.На фанпее поищи,поспрашивай у статистов чо да как,думаю за бабки тебе сольют способ)
#RussianPower написал(а): пруф или иди лесом Нажмите для раскрытия... Песок работает,но там нужна правильная виртуалка.На фанпее поищи,поспрашивай у статистов чо да как,думаю за бабки тебе сольют способ)
hodzhe Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2022 Сообщения 26 Реакции 6 12 Сен 2022 #13 #RussianPower написал(а): пруф или иди лесом Нажмите для раскрытия... чел я тебе реально говорю VMware Workstation Pro работает идеально Onest написал(а): Песок работает,но там нужна правильная виртуалка.На фанпее поищи,поспрашивай у статистов чо да как,думаю за бабки тебе сольют способ) Нажмите для раскрытия... VMware Workstation Pro лучше нету
#RussianPower написал(а): пруф или иди лесом Нажмите для раскрытия... чел я тебе реально говорю VMware Workstation Pro работает идеально Onest написал(а): Песок работает,но там нужна правильная виртуалка.На фанпее поищи,поспрашивай у статистов чо да как,думаю за бабки тебе сольют способ) Нажмите для раскрытия... VMware Workstation Pro лучше нету
Dremcode Веб-разработка | No-code Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 856 Реакции 110 13 Сен 2022 #14 hodzhe написал(а): чел я тебе реально говорю VMware Workstation Pro работает идеально VMware Workstation Pro лучше нету Нажмите для раскрытия... Onest написал(а): Песок работает,но там нужна правильная виртуалка.На фанпее поищи,поспрашивай у статистов чо да как,думаю за бабки тебе сольют способ) Нажмите для раскрытия... на фп сейчас челы с ноутами) общался лично с типом у которого ферма)
hodzhe написал(а): чел я тебе реально говорю VMware Workstation Pro работает идеально VMware Workstation Pro лучше нету Нажмите для раскрытия... Onest написал(а): Песок работает,но там нужна правильная виртуалка.На фанпее поищи,поспрашивай у статистов чо да как,думаю за бабки тебе сольют способ) Нажмите для раскрытия... на фп сейчас челы с ноутами) общался лично с типом у которого ферма)
Onest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2021 Сообщения 145 Реакции 15 13 Сен 2022 #15 #RussianPower написал(а): на фп сейчас челы с ноутами) общался лично с типом у которого ферма) Нажмите для раскрытия... Так это самая актуальная хуйня,вирты щас не пашут,это же очевидно,то что клоун выдал за "Вирту",это галимый треешшш
#RussianPower написал(а): на фп сейчас челы с ноутами) общался лично с типом у которого ферма) Нажмите для раскрытия... Так это самая актуальная хуйня,вирты щас не пашут,это же очевидно,то что клоун выдал за "Вирту",это галимый треешшш
hodzhe Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2022 Сообщения 26 Реакции 6 14 Сен 2022 #16 #RussianPower написал(а): на фп сейчас челы с ноутами) общался лично с типом у которого ферма) Нажмите для раскрытия... Тебе виртуалка для WF нужна? К сожалению не знаю что такое ФП))))) Я играю с виртуалки, нормально всё работает... Последнее редактирование: 14 Сен 2022
#RussianPower написал(а): на фп сейчас челы с ноутами) общался лично с типом у которого ферма) Нажмите для раскрытия... Тебе виртуалка для WF нужна? К сожалению не знаю что такое ФП))))) Я играю с виртуалки, нормально всё работает...
Onest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2021 Сообщения 145 Реакции 15 14 Сен 2022 #17 hodzhe написал(а): Тебе виртуалка для WF нужна? К сожалению не знаю что такое ФП))))) Я играю с виртуалки, нормально всё работает, уже два голд ежа у меня. Нажмите для раскрытия... Кому ты лепишь насчёт виртуалки,скидывай скрин что ИГРАЕШЬ ИМЕННО С ВИРТЫ,а то пиздеть языком я тоже могу)
hodzhe написал(а): Тебе виртуалка для WF нужна? К сожалению не знаю что такое ФП))))) Я играю с виртуалки, нормально всё работает, уже два голд ежа у меня. Нажмите для раскрытия... Кому ты лепишь насчёт виртуалки,скидывай скрин что ИГРАЕШЬ ИМЕННО С ВИРТЫ,а то пиздеть языком я тоже могу)
hodzhe Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2022 Сообщения 26 Реакции 6 14 Сен 2022 #18 Onest написал(а): Кому ты лепишь насчёт виртуалки,скидывай скрин что ИГРАЕШЬ ИМЕННО С ВИРТЫ,а то пиздеть языком я тоже могу) Нажмите для раскрытия...
Onest написал(а): Кому ты лепишь насчёт виртуалки,скидывай скрин что ИГРАЕШЬ ИМЕННО С ВИРТЫ,а то пиздеть языком я тоже могу) Нажмите для раскрытия...
Onest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2021 Сообщения 145 Реакции 15 14 Сен 2022 #19 hodzhe написал(а): Посмотреть вложение 220937 Нажмите для раскрытия... аъхахах,какого года скрин то сделан?
hodzhe написал(а): Посмотреть вложение 220937 Нажмите для раскрытия... аъхахах,какого года скрин то сделан?
Mayz wraith recode user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 1,148 Реакции 160 14 Сен 2022 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Onest написал(а): аъхахах,какого года скрин то сделан? Нажмите для раскрытия... чел то правду лепит я так же вф скачал на неё но в 1 фпс ничего не смог настроить
Onest написал(а): аъхахах,какого года скрин то сделан? Нажмите для раскрытия... чел то правду лепит я так же вф скачал на неё но в 1 фпс ничего не смог настроить