LUA скрипт DropWeapon on death.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я быстренько написал простенький скрипт на выброс оружия после смерти))
есть и обратная сторона(

Важно:
Если вы собираетесь добавить это на сервер или я хуй знает то я бы доработал. Так как этот скрипт выбрасывает все физганы, свепы вообще все тоесть на сервере этим дюпать будут оружия за мента. я бы мог дописать полностью как аддон но мне никто не заплатит, по этому ближайшее время дописывать не буду

Код:
hook.Add("DoPlayerDeath" , "gw    gg" , function( ply, attacker, dmg )
if ply:IsPlayer() then
    if ply:GetActiveWeapon() && IsValid(ply:GetActiveWeapon()) then
        ply:DropWeapon()

end
end

end)
Если есть вопросы писать в дс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
7 строчек и ещё платить за это?
спасибо, смешно
Оскорблять не буду но нет полноценный код на выброс оружия после смерти допустим под дарк рп режим занимает около 80 - 100 строчек и только на серверной стороне сервера. потому что я как минимум можно этот 7 строчковый код абузить в том же дарк рп. Способов около 17 и если не написать полноценный код то экономике сервера придет пиздец а что про абуз я промолчу. я не буду писать полноценный код и бесплатно его скидывать.
Оскорблять не буду но нет полноценный код на выброс оружия после смерти допустим под дарк рп режим занимает около 80 - 100 строчек и только на серверной стороне сервера. потому что я как минимум можно этот 7 строчковый код абузить в том же дарк рп. Способов около 17 и если не написать полноценный код то экономике сервера придет пиздец а что про абуз я промолчу. я не буду писать полноценный код и бесплатно его скидывать.
Я просто даю структуру кода дописать весь код не сложно около полу часа или 2 часов, я это время лучше потрачу на написания других скриптов - структур.

Сверху Снизу