• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Free Скачать Blush Blush | Разблокировка работ и телефона | 0.83

Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Здесь Вы можете бесплатно скачать мод для симулятора свиданий Blush Blush последней версии на разблокировку всех работ и телефона. Загрузка бесплатно доступна по ссылке ниже.

XaTdCy8.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

—> Описание мода
—> Информация:
  • Полное название игры: Blush Blush.
  • Актуальная версия игры: 0.83.
  • Используются OBB файлы? Нет.
  • Нужны Root права? Нет.
—> Функционал мода:
  • Открыты все работы (хобби)
  • Разблокирован доступ к телефону

—> Скачать взлом Blush Blush

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

—> Установка чит-мода на Блаш Блаш

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

автор мода
—> JokerArt на PlatinMods

—> Об игре Блаш Блаш — Симулятор свиданий:
Blush Blush (Блаш Блаш) — это умопомрачительный симулятор свиданий, смешанная с механиками идл-игр про бездействие. В этом симуляторе вам будет дан на обуздание беззаботный рассказ, по ходу которого вам предстоит выхватить из лап самой смерти большое количество улыбчивых и очень обаятельных парней, каждый из которых детально проработан и отрисован в стилистике аниме. На всех них было наложено тёмное заклятие. И это заклятие, которое, естественно, может быть разрушено только при помощи любви и ничего больше.

Игровой процесс очень прост! Вам предстоит лично выбрать, как вы будете разумно тратить своё время и деньги, выполняя всевозможные увлекательные задания, получая всё больше и больше очков характеристик и организуя свидания и различные подарки для личных таинственных увлечений. Благодаря отличной комбинации стратегического развития и сюжета, вам предстоит постепенно становиться наиболее опытным и хорошим, а также, конечно, обаятельным спасателем и получить возможность завоевать множество обаятельных парней с большим количеством планов на будущее.

Назад
Сверху Снизу